- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Leka9!Леночка!
Скромная! Добрая! Светлая! С Днем рождения! БОЛЬШОГО счастья и исполнения желаний! Благополучия в семье! Здоровья тебе и ВСЕМ твоим близким! люблю! уважаю! благодарю....... Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Аленка (frozen_vay ) с днем рождения !!
От души ПОЗДРАВЛЯЮ милую, скромную, красивую девушку, надежного и сильного волонтера!! Всего-всего тебе самого наилучшего.. Аленка - ты супер!! Спасибо тебе за всех в ДСД и , конечно же , за Нэнси!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НастяУлитка!
С Днем рождения! От всей души- счастья и любви! Исполнения желаний! И по-скорее становисьДокторомАйБолитом! Удачи и Успехов!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа!
С Днем рождения! Всех благ! Любви, Счастья, Радости! Здоровья! Желанных подарков и цветов! Спасибо, что Вы с нами.....
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Наташа, PRETTYNAT Всего наилучшего |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ !!!!
Настя Улитка С днём рождения!!!!!! Будь самой счастливой! free picture hosting
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 16.05.2012, 00:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Амина!
С Днем рождения! Будь всегда здорова! Любима" Счастлива! Пусть исполняются мечты! и спасибо за ВСЕ!!
| |||