- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мариночка! Светлая девушка!
С Днем рождения! От всего сердца- БОЛЬШОГО счастья! Радости и здоровья! Отличного отдыха и романтического СЕГОДНЯ тебе вечера! Цветов! Подарков! С уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОльгаИзольда!
С Днем рождения! Исполнения желаний! Любви и счастья! Здоровья тебе и всем твоим близким! И будь СЧАСТЛИВОЙ мамой!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Mori,
Наталья, Спасибо огромное, что помните. Так приятно. Я даже не надеялась (лукавлю немножко:blush:) увидеть тут поздравления, т.к. временно пропала из стройных рядов, но по уважительной причине Но душой с вами всегда. Аж растрогалась (слезы радости) Добавлено (20 Августа 2012, 01:21)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
isolda, с Днём рождения!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Katii! Катя! Самые искренние поздравления и пожелания добра в твой день рождения! Очень хотим, чтобы чувство радости и любви
никогда не покидало тебя и твоих родных! Здоровья, удачи, успехов! Достатка и спокойствия!
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 23.08.2012, 18:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катюша!
С Днем рождения! Счастья, Здоровья, Любви! Удачи!!! Исполнения желаний! Цветов!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, лучше поздно, чем никогда!
С Днём рождения!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Диана! Доминика!
Милая, нежная, хрупкая и мужественная девочка!! С Днем рождения! Пусть сбываются самые невероятные мечты! Пусть все плохое и страшное уже будет позади! СВЕТА и ЛЮБВИ тебе в жизни!!! Н.А.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!!
С Днем рождения! Будь всегда любима, счастлива! Здорова и добра! Рада тебя знать!! Исполения желаний! Н.А.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Люда ! Поздравляю тебя С Днём твоего Рождения ! Желаю тебе доброты в сердце, в душе и в эмоциях ! Пусть тебя окружают добрые люди !
picture hosting
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.08.2012, 12:30
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (labrador) Isolda ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ! ой пропустила Олькин день рождения!! Милая, добрая Оленька!! С прошедшим днем рождения. Желаю всего-всего и от души !! .. Счастия , здоровья, благополучия тебе и твои любимым мужчинам - надежному большому и маленькому миленькому
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||