- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анечка Хамицкая!!! Анюта!!
С днем рождения ! От всей души желаю тебе в первую очередь личного счастья! Большого и настоящего. Удачи,светлых дней,здоровья! С самыми светлыми чувствами,Н.А. хостинг фотографий --------------------------------------------- Аня Курт!! Дорогая Наша Аня!! С днем рождения тебя! Женского счастья,красивой любви,успехов в бизнесе, исполнения желаний,приятных путешествий,здоровья и всего самого самого доброго! До встречи! Жду тебя! Спасибо за все,что ты делаешь....... Н.А. фотохостинг
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 26.05.2013, 11:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Польша, W
5893 сообщения
fialka, ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
залить картинку на форум ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________ бусинка, ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! куда залить картинку ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олечка ГС!!!!
С Днем рождения!!! Счастья огромного! Любви большой и красивой! Удачи во всем! И здоровья!! И спасибо тебе! За ВСЕ!! :yes: фотохостинг png
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.05.2013, 10:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КатяБусинка!!!
С Днем рождения!!! От всей души- счастья тебе! Любви! Отличного настроения всегда!! Исполнения желаний!! И спасибо тебе за все!! хостинг изображений gif
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.05.2013, 19:54
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталья Александровна, Марина, Minutka!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :) Очень приятно принимать здесь поздравления Марина, здорово :))) И где только фотку эту взяли :)))
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 27.05.2013, 14:52
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Ого.. сколько праздников!!
Аню Kurt поздравляю!! Кому много дано с того много и спросится, но пусть много всего хорошего и прибудет!! И пусть все о чем мечтается, сбудется Анечку Хамницкую (добрую и славную) с днем рождения!! Будь счастлива !!! Катюшу Бусинку с днем рождения поздравляю!! Олечку ГС с днем рождения!! Все сбудется, Олька !! Всем желаю здоровья, любви, благополучия!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
3040 сообщений
ВСЕХ, с кем мне посчастливилось родиться в один день, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Вдохновения жизнью, надежных понимающих людей рядом, позитива каждый день и... здоровых счастливых животных!!! :yes: Добавлено (27 Мая 2013, 14:13)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, , и еще тебе один подарок в День Варенья!!:yes:
Знаешь, я так тебя хорошо почему-то запомнила... Хотя это было так давно... Ты такая красивая тогда появилась.. Как актриса!! Оставайся такой!!! фотохостинг бесплатный[/b]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.05.2013, 19:53
.
3040 сообщений
Наталья Александровна, спасибо большое :) Засмущали даже)))
Я хорошо помню те времена. И даже скучаю по ним. Сейчас уже нет столько времени. Да и на Фауне уже все по-другому( Спасибо Вам - благодаря Вам и другим волонтерам я поняла, что всем им МОЖНО ПОМОГАТЬ! Что это вполне реально и осуществимо!
.
Польша, W
5893 сообщения
svet_ka, , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
загрузить картинку на сайт |
.
3040 сообщений
Ух ты, сколько поздравлений! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
Очень приятно! Я не ожидала :)
.
Польша, W
5893 сообщения
mimozka, , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
хостинг фото ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________ ashe, ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! фотохостинг png ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________ CrystalSkyAngel, ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! загрузить картинку в интернет |
| |||