- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Кунцевщина
13356 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя любимая Ксюша!!! С Днем Рождения!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 06.01.2014, 00:31
|
.
Минск, Кунцевщина
13356 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana! фотохостинг бесплатный |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наташечка Ариана, я только вчера приехала в Минск и хочу с опозданием, но поздравить тебя с Днем рождения!
Ты - невероятный человек с огромным, добрым и терпеливым сердцем, способным вместить в себя столько тепла и самоотдачи, что иногда просто представить трудно. Ты уже 1000 раз заслужила свое право на счастье))) Пусть тебя окружают понимающие люди, пусть каждый день приносит только положительные эмоции, а мир вокруг становится с каждым днем лучше и лучше, а животных с ответственными и любящими хозяевами - больше и больше) Наташа, ты ЛУЧШАЯ!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оlya!!!!
С Днем рождения, милая маленькая и сильная Оля! Пусть исполняются все мечты в твоей жизни ! Добра и Света! Здоровья и Удачи Счастья!!! и спасибо за все стрижки бездомным, за передержки, за долгую помощь бездомным животным... хостинг изображений с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.01.2014, 19:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
Olya))) ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://postimg.org/image/r31hl95t9/
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 06.01.2014, 17:19
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ксюша, с Днем Рождения! Пусть с небольшим опозданием - желаю тебе побольше улыбок вокруг, поменьше горя и недовольства. Успехов и счастья!
залить картинку Оля, с Днем Рождения! Желаю тебе идти по жизни только с высоко поднятой головой и никогда не огорчаться! |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Ларису Lavika с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Счастия, любви, удачи, здоровья, благополучия от души желаю Оставайся такой же молодой, деятельной, тактичной и надежной долгие годы.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
13356 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лариса Lavika! C Днем Рождения! фото хостинг |