- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В январе, под пляс метели,
Над снегами, в час ночной Звездный путь дорогу стелет Вам, конечно, не одной. Кто в созвездье Козерога В зимний медленный рассвет Был рожден людьми и Богом, Будет счастлив много лет. Обойдут его напасти, Не затронет и беда. Пребывайте же во власти Тихих радостей труда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Наталья Александровна!!!! Очень хочется, чтобы все Ваши мечты сбывались!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 16.01.2014, 23:00
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Наталья Александровна! С Днем Рождения Вас!!!
хостинг фото
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Четверг, 16.01.2014, 23:25
Татьяна
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Tanushka09,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
хостинг фото
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 17.01.2014, 02:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, IrenKos, Мотя, labrador, busel02, Илона, sveta444, Верочка, Shtu4ka, Fotina, Rimini, adeki, !!!
Милые! Дорогие женщины! СПАСИБО!!! От души!! МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ!!!!:yes: Добавлено (17 Января 2014, 00:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23551 сообщение
В этот день, свободный от моей вечной критики, хотелось бы поздравить вас , дорогая! И пожелать почаще навещать ваших родных и близких, а для этого иметь крепкое здоровье и полный кошель, любить всех и всеми быть любимой, добиться решения особенно насущных задач зоозащиты в Беларуси и Франции, хотя, естественно, недогадливым французам и в голову не придет строить дельфинарий в 250км от ближайшего моря.
Добавлено (17 Января 2014, 01:19)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марин ffake!!!
Настя crazy_girl!! Машенька Феня!! Катя Zabusya!! ЛюдаЛиса!!! Ксюша Ксюша!! Юлия JuliaSem!! Милые мои! Дорогие! Спасибо Вам!!! Скажу, что и всем: мы с тобой одной крови!!! Так нас же очень много???!!!! Добавлено (17 Января 2014, 02:00)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 17.01.2014, 02:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
.
C Днём Рождения, Дорогая Наталья Александровна * * * Дай Бог Вам Радости и Счастья на каждый День * * * Песня- http://www.youtube.com/watch?v=hzjBV3g7wmg . Добавлено (17 Января 2014, 03:02) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Наталья, С Днем Рождения! Любви, красоты, здоровья, душевных сил и надежных друзей!
фотохостинг бесплатный |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Наталья!
хостинг фото
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 17.01.2014, 12:17
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego,! Kurt,!! Оля_Яло, !!Nadya1982, !!!!
Милые девушки!! СпасибоВам ! Большое человеческое спасибо!!! И спасибо вам ВСЕМ за все!!! с уважением и благодарностью за все, что вы делаете, Н.А. Добавлено (17 Января 2014, 13:43)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 17.01.2014, 14:37
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Поздравляю нашего замечательного волонтера с днем рождения !!!
Андрюша !!! Любимый мой Андрюшка!!! Надежный, сильный, тактичный, добрый Андрей!! С днем рождения !! Будь счастлив, здоров, любим, удачлив!! Добавлено (17 Января 2014, 14:01)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КатюшаPussycat!!
Спасибо! Большое! Человеческое! И снова, как пароль" Мы с тобой одной крови".... как мы все здесь...:yes:
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Андрея,который помогал на Хуторе, с Днём Рождения !
Исполнения желаний!!
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
он не просто помогал. Андрей это наш Андрюша. Он уже мнооого времени (даже лет) активнейший волонтер ДСН и ДСД И не только волонтепр , но и ремонтник если надо, рубщик дров, заготовщик.. и так далее Наш родной, любимейший , надежный мальчик
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||