Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
5601.  
5601
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
5602.  
5602
.
Польша, W
5893 сообщения
Anastasiyab,с днём рождения!

хостинг картинок бесплатный

******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ***********************************************************************************************************************
tasha777,с днём рождения!

загрузить картинку на сайт

******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ***********************************************************************************************************************

Mgeli,с днём рождения!

загрузить картинку в интернет
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5603.
5603
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasiyab,с днём рождения!

фотохостинг png
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 14:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5604.  
5604
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Anastasiyab ! С Днём Рождения !

хостинг изображений

5605.  
5605
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

5606.  
5606
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tasha777 ! С Днём Рождения !

хостинг изображений gif

Rimini
.
5607.  
5607
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Настя Mgeli, с Днём Рождения! Улыбайся!  :party:

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
5608.  
5608
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
adeki
.
5609.  
5609
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Настя!С Днем Рождения!Здоровья,любви ,денег,собак!Всего о чем мечтаешь!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mori
.
5610.  
5610
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Настя!

Всего самого лучшего!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5611.
5611
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя Mgeli, с Днём Рождения!

куда залить картинку
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 22:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5612.  
5612
.
Польша, W
5893 сообщения
alter-ego,Наташа,с днём рождения Вас!!!

хостинг картинок

******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** **********

Катя,kalinka,с днём   рождения!!!

хостинг картинок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5613.
5613
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego,Наташа!!!!С днём рождения тебя!!!

Дорогая Наташа! Пусть твоя жизнь будет настолько прекрасна, сколько ты делаешь добра! Пусть весы  жизни будут справедливыми! Пусть ты сполна получишь здоровья! Счастья! Любви!

Спасибо тебе за всех и за все!
С уважением и дружбой, Н.А.

залить картинку на форум

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.01.2014, 23:08
Jul
.
5614.  
5614
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Alter-ego,s Dnem Rojdenia!!! Beskonechnogo schastia, lubvi, yspexov i vsego samogo prekrasnogo!!! hb Spasibo za vse chto vi delaete!!!
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
5615.  
5615
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
alter-ego ! Наташа ! С Днём Рождения ! Пусть жизнь будет полна только  радостью и счастьем  ! Не как зебра, а как  радуга !

хостинг изображений gif

5616.  
5616
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
kalinka ! С Днём Рождения !

хостинг картинок бесплатный

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5617.
5617
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka ! С Днём Рождения !

Счастья! Здоровья! удачи!
И найти Рея!!!

загрузить картинку
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.01.2014, 23:50
5618.  
5618
.
Польша, W
5893 сообщения
Maria_Mirabella,с днём рождения!

залить картинку на форум

******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** *************************************************************************************************

Darya_p,с днём рождения!

фотохостинг

******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** *****************************************************************************************************************

Dezl_Amazonka,с днём рождения!

хостинг фотографий
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5619.
5619
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella,с днём рождения

хостинг картинок для форумов
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 29.01.2014, 21:15
5620.  
5620
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Maria_Mirabella !!!! Darya_p!!!!

Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 29.01.2014, 19:40
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат