- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Anastasiyab,с днём рождения!
хостинг картинок бесплатный ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** *********************************************************************************************************************** tasha777,с днём рождения! загрузить картинку на сайт ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** *********************************************************************************************************************** Mgeli,с днём рождения! загрузить картинку в интернет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 14:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Настя Mgeli!!!
хостинг изображений png |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 22:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Польша, W
5893 сообщения
alter-ego,Наташа,с днём рождения Вас!!!
хостинг картинок ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ********** Катя,kalinka,с днём рождения!!! хостинг картинок |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego,Наташа!!!!С днём рождения тебя!!!
Дорогая Наташа! Пусть твоя жизнь будет настолько прекрасна, сколько ты делаешь добра! Пусть весы жизни будут справедливыми! Пусть ты сполна получишь здоровья! Счастья! Любви! Спасибо тебе за всех и за все! С уважением и дружбой, Н.А. залить картинку на форум
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.01.2014, 23:08
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
alter-ego ! Наташа ! С Днём Рождения ! Пусть жизнь будет полна только радостью и счастьем ! Не как зебра, а как радуга !
хостинг изображений gif
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.01.2014, 23:50
.
Польша, W
5893 сообщения
Maria_Mirabella,с днём рождения!
залить картинку на форум ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ************************************************************************************************* Darya_p,с днём рождения! фотохостинг ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ***************************************************************************************************************** Dezl_Amazonka,с днём рождения! хостинг фотографий |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 29.01.2014, 21:15
| |||