- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.03.2014, 14:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Спасибо большое за поздравления :)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, !!! Давай уже скорее в Минск возвращайся!!! Тут СТОЛЬКО дел, ИМЕНИННИЦА наша дорогая!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.03.2014, 10:42
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Юлю Jully_Bell днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Счастия, любви, здоровья , благополучия!! И пусть удача тебе улыбнется !! Юлька, спасибо за Чарлика
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Польша, W
5893 сообщения
Gertruda,с днём рождения!(23.03.14)
Добавлено (23 Марта 2014, 14:12) --------------------------------------------- Esmeralda,с днём рождения! Добавлено (24 Марта 2014, 00:21) --------------------------------------------- Belka-by,с днём рождения!(24.03.14) Добавлено (25 Марта 2014, 00:17) --------------------------------------------- ИМЕНИННИКИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ(25.03.14),С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! bimba19,с днём рождения! Добавлено (25 Марта 2014, 00:19) --------------------------------------------- verk 11,с днём рождения!
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 26.03.2014, 00:04
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Вита! bimba19,с днём рождения!
От всей души желаю тебе счастья! Радости! Здоровья! Исполнения желаний!!! Оставайся всегда такой же доброй, милой, НАСТОЯЩЕЙ, веселой, свойской! САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!! И спасибо за все! Н.А. хостинг изображений png
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.03.2014, 11:58
.
Минск, Кунцевщина
13362 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Виточка, С Днем Рождения!!!!
Счастья,здоровья, любви и всего самого-самого наилучшего! Спасибо, что ты с нами! :girllove: хостинг фотографий |
| |||