- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена! Штучка! Вы- КЛАССНАЯ! НЕОБЫКНОВЕННАЯ! СИЛЬНАЯ! И такая ДОБРАЯ..... И оставайтесь такой.. :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 01.05.2014, 21:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Yana_Art, Яна! Поздравляю!!! Пусть удача не оставляет тебя!!!
бесплатный хостинг картинок
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 02.05.2014, 12:44
|
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shtu4ka, меня вчера тут не было, поэтому с опозданием -
Лена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! солнца тебе в жизни, удачи и здоровья!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Даша gru!
Дарья-умница-девица! Ей на месте не сидится! Любознательна,игрива,молчалива,говорлива! То тиха и беспристрастна,то рискованно-опасна.... Ангел в ней живет и бес, А душа полна чудес!!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!! С 16 ЛЕТИЕМ!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Ого какой сегодня "урожайный" день на дни рождения!!!
Танюша tanyaminsk75 с днем рождения!!! Милая, тактичная, добрая Таня!! Счастья, любви, удачи, здоровья, благополучия !!! Добавлено (03 Мая 2014, 11:44) Добавлено (03 Мая 2014, 11:47) Добавлено (03 Мая 2014, 11:55)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Маша и Таня,девочки поздравляю от всей души с Вашим днем!
Маша, безумно рада была познакомиться поближе, Вы чудный человек, счастья Вам! Танюша, с тобой всегда просто и хорошо! С Днем рождения, удачи! Спасибо за твой труд!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Яна Yana_Art,с днём рождения!
Пусть все задуманное сбудется!!! и спасибо тебе за все!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.05.2014, 16:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая! Добрая, Прекрасная, Красивая , Надежная наша Машенька eclat!!!!
С Днем рождения тебя! Пуст сбываются мечты! Цветов! Любви! Счастья! Спасибо тебе за все!! с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.05.2014, 16:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая Танечкаtanyaminsk75,с днём рождения!
От души желаю тебе всего самого прекрасного! Спасибо тебе за все! С уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.05.2014, 15:48
| |||