- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наталья Александровна, с днем рождения! Счастья Вам и удачи во все! Спасибо Вам за то, что мы теперь здесь все вместе!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, !!staffik, ,tasha777, !! Дорогие! Спасибо!! Будьте и вы счастливы!!!И здоровы!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.01.2015, 22:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Наталья!!! С днем рождения!!!
фотохостинг png
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 16.01.2015, 17:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, Shtu4ka, ffake, !!
Дорогие! Спасибо! И храните свое здоровье и будьте счастливы! Спасибо, что вы все есть в моей жизни!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.01.2015, 22:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья Александровна, у меня тут еще одно для вас поздравление, от Alina1612.
Она не может выйти в интернет, но очень хочет вас поздравить с юбилеем. Пожелать вам крепкого здоровья, семейного благополучия, исполнения самых заветных желаний и всего всего всего, что сегодня пожелают. Спасибо за вам за серебрянских щенков и спасибо вам за Эгиду, и за помощь бездомным животным. С любовью и огромном уважением Alina1612 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Наталья Алексаедровна !! И у меня есть поздравление от Иры Приходько!! Она Вам желает всего самого наилучшего!! Здоровья крепкого, счастья, любви, благополучия !! И благодарит за Начало на фауне !! :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.01.2015, 20:48
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Кунцевщина
13348 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья Александровна! С Днем Рождения поздравляю самого чуткого и самого доброго человека на свете! Желаю, чтобы не было в Вашей жизни трудностей и неразрешимых задач. Пусть каждый новый день дарит Вам отличное настроение, подъем энергии, жизнерадостность, новую силу и вдохновение! Спасибо Вам за все, что Вы сделали для нас и для зоозащитного движения! Мне очень повезло, что в свое время я смогла с Вами познакомиться! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , спасибо, дорогая!
Держи все надежно! Удержи! Мужества тебе, здоровья и счастья!
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Tanushka09, Танюша!! С днем рождения!!!
Счастия, любви, здоровья, балагополучия, удачи желаю !! И спасибо за верность домику! :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.01.2015, 18:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , спасибо Вам ОБЕИМ, девочки мои дорогие!! И берегите Никушу!!!Вам с ней ой как хватает!!!
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
|
| |||