- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Оля, Красная, с днем рождения!!!!
загрузить картинку на сайт |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Спасибо всем вам за поздравления от новоявленной пенсионерки. Расстройство, конечно, но как-то я с трудом это воспринимаю. Сейчас в активном поиске дома для кота и кошечки- подобрашек, освоила интернет. Вам, девушки и немногочисленные ребята ;удачи в поисках новых хороших хозяев для подопечных. Ну и я с вами уже 4 года. Слегка перевоспитала свою семью,как ни странно.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 04.02.2015, 22:12
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталия,с днём рождения!
Всего самого доброго! Спасибо за то,что Вы делаете! Karlsson,с днём рождения! Gavriusha,с днём рождения! Чеславна,с днём рождения! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия!! С Днем рождения!! Знаете, Вы- одна из совершенно , кажется, посторонних людей, но которая мне как " сто лет вместе". Незаметно, со стороны, Вы не раз поддержали меня. ОЧЕНЬ. Я очень хочу пожелать Вам в Ваш День крепкого здоровья, Счастья, исполнения желаний! Чтобы все получалось! Чтобы были живы-здоровы Ваши любимые ! Чтобы всегда Ваша жизнь была прекрасна! Спасибо за все, что Вы делаете для зверей и людей!! с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.02.2015, 12:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ТаняКарлсон!!
Как же так?? В один День с Наталией??? С Днем рождения!!! Пусть все желания в твоей жизни исполнится!!! Здоровья! Любви! Счастья!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.02.2015, 12:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Наталия! Для Вас!
хостинг картинок для форумов Таня Карлсон! Тебе хостинг изображений
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 05.02.2015, 12:23
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Наталия!! С днем рождения поздравляю Вас !!
Счастия, здоровья, радости, благополучия желаю !!! Пусть мечты и пожелания сбываются !! И спасибо Вам за чудесны истории для наших собак!! Ну и конечно огромное СПАСИБО за Варюшку!! :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.02.2015, 14:26
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 06.02.2015, 01:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну что, Боцман?? 32???
С Днем рождения, дорогой! От сердца- здоровья крепкого, женщины- самой лучшей, работы- интересной! Мечтай! Свершай! Интересных друзей! Знаменательных событий! И пусть твоя жизнь складывается так, как ты сам хочешь !
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 06.02.2015, 01:27
| |||