- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наших волонтеров (пусть редко и недолго , но отлично !!) Ирочку Ира_jk и Машу Марусик поздравляю с днем рождения!! Желаю счастия, здоровья, любви, удачи, благополучия!! Пусть мечты сбываются!! залить картинку
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 31.10.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна,
С днем рожденья поздравляем Счастья, радости желаем! Чтоб здоровье было крепко Да все ладилось в делах И почаще в жизни сладко Все случалось как в мечтах image share |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Тамара Николаевна!
Дорогая и любимая Мотя! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья,здоровья ,сил,благополучия в семье,спокойствия за детей! Пусть все сбудется! фотохостинг бесплатный
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.11.2015, 11:42
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дорогая и любимая Мотечка !
С Днём Рождения Вас ! Пусть добрые и светлые люди окружают Вас ! Здоровья и спокойствия на душе ! фото хостинг
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Мотя, дорогая тамара николаевна, с днем рождения! спасибо за вашу доброту и оптимизм))) очень рады, что познакомились с вами!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Мотя, Тамара, с днем рождения ! Как в популярной фразе - лет до 100 расти Вам без старости!
загрузить картинку |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ошибка
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.11.2015, 23:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна! Дорогая Мотя.
С Днем рождения! Да, согласна, цифры не радуют!! :smile: НО, я вот все время думаю: какое же это счастье идти рядом с молодыми ! С ними рядом стареть не страшно!! Я Вам желаю крепкого здоровья. вам и Вашим близким. Самое большое и полноценное счастье простое: все ваши родные живы и здоровы. Я Вам желаю удачи, исполнения желаний, Радости и света! Настроения! Спасибо Вам за все, что все эти долгие годы Вы делаете для животных. С уважением и благодарностью за все это общее время , Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.11.2015, 17:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||