- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемая НаталИя!!!
С Днем рождения! С юбилеем! От всей души желаю Вам счастья и здоровья( Вам и Вашим родным и близким)!!! Пусть сбываются все Ваши мечты!! Спасибо Вам за все, что Вы долгие годы делаете для бездомных животных Спасибо, что Вы умеете поддержать в труднейшие минуты. С уважением, Н.А. залить картинку на форум
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля Доберман!!! Дорогой наш юрист!
С Днем рождения тебя! Здоровья! Счастья! Успехов и продвижения в работе! Любви! Пусть все, о чем задумала- сбудется!!! И спасибо тебе за твой неоценимый вклад в общее дело. С уважением, Н.А. фото хостинг
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
НАТАЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа! загрузить картинку на сайт |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наталия ! С Днём Рождения !!
Счастья, здоровья, благополучия, удачи, радости желаю!! Пусть все задуманное осуществится!! И спасибо вам огромное за все реальные дела по пристройству бездомников!! За работу пиар-команды спасибо ! upload
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боцман, Вова, с Днём Рождения!
Огромного тебе здоровья, счастья, удачи и везения! Чтобы все твои мечты становились реальностью! Чтобы каждый день был полон улыбок и хорошего настроения!!! --------------------------------------------- Юля! С Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо за все, что ты делаешь для Эгиды! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Боцман , Владимир!! С днем рождения поздравляю!!
Счастия, любви, здоровья, благополучия желаю!! И удачи во всех начинаниях!! Пусть мечты сбываются. хостинг изображений png
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
БОЦМАН!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! фотохостинг бесплатный
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 06.02.2016, 19:43
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Уважамаемая Наталия!
С Днем Рождения! Счастья,здоровья,благополучия,стабильности! И спасибо Вам за все,что Вы делаете для наших маленьких друзей! фотохостинг бесплатно
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||