- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая моя Оксаночка!!
Дорогой мой боевой давний товарищ!! Как же я благодарна судьбе, что мы однажды с тобой пересеклись! В тебе море культуры, такта, благородства, ума, нежности, преданности, смелости, любви.. СВЕТА!! Я желаю тебе исполнения твоей главной мечты!!! А ПОТОМ я желаю тебе счастья, любви и здоровья! Претворения твоих планов в жизнь! Удачи, Радости и пусть сбываются все твои желания! Спасибо за все, что ты делаешь для животных! Ты нам нужна!!! С уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Дорогая Оксана!
С приветом, любовью и наилучшими пожеланиями в твой День Рождения!Мы тебя любим и часто о тебе вспоминаем, не забывай нас ) Отличного дня тебе в кругу дорогих людей! С любовью и уважением, Илона иТоно. |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана Ksane, с Днём Рождения!!!
Пусть исполняются все твои самые заветные мечты!!! загрузить картинку |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Галину Gala50 с днем рождения поздравляю!!
Всего самого наилучшего желаю!! И спасибо за любовь к нашему Тошику и за помощь домику! --------------------------------------------- Дорогую Вероничку- Верочку с днем рождения поздравляю!! Счастья, любви, здоровья, удачи, спокойствия желаю!! И спасибо за все, что ты делаешь !! Так держать!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Знаешь,я помню как впервые тебя увидела. Тебя привела Ксюша. Ты была такая смешная.. я подумала тогда : какая худая.. нужно откармливать
Конечно, ты не стала толще.. Но за эти годы ты очень изменилась. Ты выросла.во всех смыслах. И как волонтер,и как руководитель и как женщина. Я очень очень желаю тебе быть счастливой. Ты это заслужила,дорогая моя Вероника. Пусть сегодня у тебя будет красивый вечер,цветы,романтика и тепло души.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.11.2016, 22:52
| |||