- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Наталья Александровна.Поздравления от всей нашей семьи!И особенно от Бирмы)))Здоровья Вам,удачи и сил на то,что Вы делаете!
хостинг изображений gif
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Дорогая Наталья Александровна,С днем рожденья поздравляя,
От души желаем Вам Счастья, радости без края И улыбки на губах! Пусть Вас ценят, уважают. Пусть исполнятся мечты. И пусть в жизни Вам хватает Сил, терпения, любви! +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
parus39,, labrador, Илона,, Mori,, Верочка, , Nadegda, , Spunky, !!!!
Спасибо, мои дорогие! Очень приятно! И очень важны для меня ваши слова! Берегите себя! С уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Наталья! С днем рождения! Добра , любви , здоровья и неугасающего оптимизма на долгие годы!
image share |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталья Александровна, с Днём рождения! Исполнения желаний!
загрузить картинку на сайт |
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
[color=blue]Наталья Александровна,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
хостинг фотографий |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милые девочки!!!! adeki, , b]dorian[/b], , Alina1612, ,,sveta444, !!!!
Спасибо за добрые слова и пожелания! Всем взаимно: добра и света в жизни! С уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья Александровна Поздравляем!
Пусть тысяча поводов будет для счастья Любимое дело и ветер попутный, Свежие мысли, нужные встречи, Путь интересный, далекий, нетрудный. Удача в делах, настроение бодрое, Здоровье, поддержка родных и друзей, Хорошие новости, добрые люди И много счастливых и радостных дней! С наилучшими пожеланиями от нашей мини-команды и ее подопечных! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, Krasnaya, Спирит, ffake, Мотя, Gamlet, LINA11, , КатяГалпгдриэль, Оля-Яло,
СветаЛаппо, ТаняСимона, ОляБогдан!!! Милые девушки, женщины! Просто дорогие мои друзья!! Спасибо за теплые пожелания и просто за внимание! Начинаю понимать свою маму, когда она перестала любить Дни рождения. Я начинаю тоже к ним относится без особой радости!! Скажу вам всем одно: после моей семьи- ВЫ- самые дорогие мне люди. Берегите себя! Нам еще столько нужно сил и терпения и мужества сделать так много!!! Давайте рассчитывать дыхание и беречь здоровье! Мы нужны ИМ сильными и выносливыми! С уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.01.2017, 00:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stolelena, , спасибо большое за поздравление. Приятно очень.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Дорогая моя Наташенька Александровна!! мои пушистики и я душевно поздравляем Вас с Днём Рождения! Здоровья ,счастья Вам, терпения, и удачи, верных и надежных друзей,материального благополучия!. Оставаться молодой , женственной и обоятельной многия лета! Всего Вам самого наилучшего!! Спасибо за всё-всё!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||