- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 16.01.2018, 16:08
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья Александровна! С днем рождения!!
Отменного здоровья и бодрого настроения! Пусть любой день Вашей жизни будет наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами, и пусть каждое утро Вас встречает яркими солнечными лучами и улыбками близких! Поздравляю! |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наташенька Александровна!!! Здоровья ,счастья ,любви,надёжных друзей, ,денюшек, и всего доброго и светлого в жизни! !!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, Верочка, adeki, limeva2003, irinaxlm, Мотя, Илона, labrador, ffake, sveta444, Tanya-Toshka, .
И все, кто обо мне подумал в День моего рождения. Спасибо от сердца. Я сегодня проведла прекрасный день в письмах, миссажах, телефонных звонках, вайбере... И вечером- в ресторане в тихой компании.Это был прекрасный день, и цифры не пугают. Люблю вас. Уважаю. Ценю. И каждому желаю здоровья и свершения намеченного.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
...И так она звалась ТАТЬЯНОЙ!!........А.С.Пушкин.
ТАНЕЧКИ!!! -дочки ,внучки мамы ,сёстры ,подруги!!! Всех с праздником !!! Счастья , Любви , Весны ! Быть всегда желанными и загадочными!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
--------------------------------------------- ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 01.02.2018, 19:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша! С Днем рождения!
Любви! Счастья! Здоровья! Светлана!svetlana-udanovskaya ! C Днем Рождения ! Будьте все здоровы и счастливы!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Оля!Красная-Прекрасная!С Днём Рождения!Пусть счастье и радость длятся вечно,а неудачи и горести,проносятся мгновением!Счастья,любви!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||