- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Победа
121 сообщение
Тамара Николаевна!!! От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
https://geroj.com/ru/1811011613517779.html
Сообщение отредактировал: V_L - Четверг, 01.11.2018, 23:18
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая наша Танечка-Тоша!
С Днем рождения! Везет нам на хороших людей! Вы- одна из них! Не просто хорошая, а замечательная, надежная, ответственная и очень добрая душа! От души- женского счастья и женских радостей! Добрых перемен , интересных событий, путешествий и встреч с друзьями! Пусть все в Вашей жизни будет так, как Вы сами себе этого желаете! Пусть все котики, которые попадают в Ваши добрые руки, обретают здоровье, дом и надежных хозяев. Приятного Вам сегодня вечера в семейном кругу! Цветов, подарков, внимания от близких и родных. С уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мои Дорогие и Любимые Девченки!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!
Наталья , Bogdan, Вероничка, Nadegda, Мотя .----я благодарна судьбе за нашу встречу.
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Понедельник, 05.11.2018, 14:43
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ириша Минская поздравляю!
Всех благ и исполнения желаний!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Ирина! Сильная! Смелая! Надежная! Во-первых, спасибо, что мы Вас знаем! Это делает нас сильнее! Ну и, конечно, с Днем рождения! Пусть никогда Вам не напоминает о себе здоровье- это на первом месте всегда и у всех! Счастья личного и в более широких понятиях! Все и все, что и кто делает Вашу жизнь прекраснее- пусть всегда будет и будут рядом! Друзей( много не нужно, но надежных и интересных)! Путешествий( не только за котами и собаками ), которые украсят Ваши воспоминания! Пусть все будет у Вас так, как Вы хотите для себя! Спасибо за все. С уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.11.2018, 22:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Оксаночка!
Огромное доброе сердце и нежная душа! С Днем рождения! Светлому Человеку светлой жизни! Любви, счастья и радости! Пусть все задуманное получается, а все мечты сбываются! Спасибо тебе за все эти годы, дорогая! С любовью, Н.А.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Дорогая Оксаночка!! С днем рождения!!
Счастья, здоровья , любви, удачи!! Пусть все задуманное сбывается. Добавлено (19.11.2018, 09:14)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||