- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Катюша!!!!!! Oki-Doki!!!!!
От чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ты замечательный человечек, добрый и отважный, про таких говорят : в беде не бросит. Скольким братьям и сестрам нашим меньшим ты уже помогла, то пальцев на ногах и руках не хватит. Спасибо за все, что ты делаешь Счастья, любви в семье и удачи, терпения на работе. Все все сбудется...
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Огромное всем спасибо за поздравления !!! Аж прослезилась ( что весьма странно ?! ) Спасибо животным за то , что они объединяют нас в одну большую СЕМЬЮ !
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, пусть слезы будут ТОЛЬКО по таким поводам!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Oki-Doki, КАТЮША!!! Ты еще хдесь? Марш ДР праздновать... Ё-мае, мне уходить надо, а то я бы завалила в гости, раз ты такая бессовестная...
Катюш!!! Поздравляю!!! Пусть твоя жизнь полнится только светлыми мгновениями. Пусть все добро, сотворенное тобой, вернется тебе в стократном размере!!! Просто БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Завтра в 14 00 примерно ( кто как может ) мы с Мотей будем праздновать наши ДР. Будем очень рады видеть ВСЕХ у нас на вечеринке !!! Место встречи домик ДСД.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя! С Днем рождения!
Любви! Удачи! Веры в прекрасное будущее!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, дык Мотя в строю??? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Все лапы нашего личного состава сжаты в кулачки и желают нашей Мотечке быстрее поправиться и никогда больше не болеть!!! И всегда верить в себя!!!!!
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Дорогая Тамара Николаевна ! С днем рождения Вас ! Здоровья, удачи и побольше сил для борьбы со злом на этой земле !!!
| |||