- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Спасённый из сугроба котик (Прошу у Вас помощи) |
| Спасённый из сугроба котик |
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Вчера часов в 11 вечера с девушкой нашли в сугробе котёнка на Октябрьской. Вначале думали, что он погиб, т.к. лежал мордочкой вниз, и был немного присыпан снегом. Но котёнок оказался живым, но очень-очень замёрзшим. Мы взяли его себе. К сожалению мы живём в однокомнатной съёмной квартире с такими же подобранными собакой и котом, поэтому не можем оставить его себе. Собака сходит с ума из-за нового жителя, отдельно закрыть не можем, т.к. запах всё равно чувствует и буквально пытается вынеси дверь. Сам котёнок хорошо реагирует на кота, но вот собаку боиться очень сильно. Котёнок очень спокойный и очень ласковый. С рук не сходит, эту ночь спал с нами, уткнувшись мордочкой в ладошку. Просто золото, а не котёнок. Не мяукает. Как только начинаешь гладить, он сразу урчит. До среды моя девушка взяла выходные "за свой счёт", чтобы сидеть с котёнком, на более долгий срок, к сожалению, оставить не можем( Поэтому я прошу у Вас помощи с устройством этого малыша. Я уже дал объявления Вконтакте, но пока глухо... Может Вы сможете посоветовать, куда ещё обратиться... Заранее всем Вам огромное спасибо за участие! ![]() Добавлено (13 Февраля 2012, 21:45)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
телефон + 375297712463 Мария
+ 375295165202 Виталий а где эта строчка, извините, не вижу...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/23-6447-24#341758 список сайтов для рекламы
|
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
огромное спасибо!!!!
Добавлено (14 Февраля 2012, 00:02)
|
![]()
Минск, Победа
1412 сообщений
Xidek, спасибо за спасение котёнка. Он такой красавчик, да и характер, как Вы пишете, прекрасный. Срочно давайте объявления с фото на сайты, и хозяева найдутся для такого прекрасного малыша! Вы подарили ему новую жизнь!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
SOS
Котёнка никто не забрал Проблема возникла в том, что у меня заболела собака. На время ухода на работу, в связи с нападками на котика, я закрывала её на балконе, теперь я этого делать не могу... Пожалуйста, помогите, может знаете где есть передержка?.. Котик отлично ладит с другими котами... Добавлено (23 Февраля 2012, 08:41)
|
![]()
Беларусь, Минск
187 сообщений
Вы рекламу в интернете размещали? на каких сайтах?
Прозвоните последние добавленные телефоны из тем: http://egida.by/forum/39-4059-5 http://egida.by/forum/59-841-205 В основном конечно хотят котят до 3 месяцев, но попробуйте предложить своего! |
![]()
Беларусь, Минск
102 сообщения
вы молодцы, что спасли и не отдали это прекрасное существо на дачу...спасибо вам!
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
| |||
| |||