• Страница 1 из 1
  • 1
Спасённый из сугроба котик
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Вчера часов в 11 вечера с девушкой нашли в сугробе котёнка на Октябрьской. Вначале думали, что он погиб, т.к. лежал мордочкой вниз, и был немного присыпан снегом. Но котёнок оказался живым, но очень-очень замёрзшим. Мы взяли его себе. К сожалению мы живём в однокомнатной съёмной квартире с такими же подобранными собакой и котом, поэтому не можем оставить его себе. Собака сходит с ума из-за нового жителя, отдельно закрыть не можем, т.к. запах всё равно чувствует и буквально пытается вынеси дверь. Сам котёнок хорошо реагирует на кота, но вот собаку боиться очень сильно.
Котёнок очень спокойный и очень ласковый. С рук не сходит, эту ночь спал с нами, уткнувшись мордочкой в ладошку. Просто золото, а не котёнок. Не мяукает. Как только начинаешь гладить, он сразу урчит.
До среды моя девушка взяла выходные "за свой счёт", чтобы сидеть с котёнком, на более долгий срок, к сожалению, оставить не можем(
Поэтому я прошу у Вас помощи с устройством этого малыша. Я уже дал объявления Вконтакте, но пока глухо... Может Вы сможете посоветовать, куда ещё обратиться...
Заранее всем Вам огромное спасибо за участие!

Добавлено (13 Февраля 2012, 21:45)
---------------------------------------------
и с фотками неправильно вышло, как их прикрепить в уменьшенном варианте?

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Xidek)
и с фотками неправильно вышло, как их прикрепить в уменьшенном варианте?
надо было скопировать строчку .... для форума1.
И здесь в теме телефона нет.
Xidek
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
телефон + 375297712463 Мария
+ 375295165202 Виталий
а где эта строчка, извините, не вижу...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
4.  
4
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/23-6447-24#341758 список сайтов для рекламы
Xidek
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
огромное спасибо!!!!

Добавлено (14 Февраля 2012, 00:02)
я думаю ему месяцев 5-6
Да в лоток мы его посадили и он туда сходил

ЛИ
.
6.  
6
.
Минск, Победа
1412 сообщений
Xidek, спасибо за спасение котёнка. Он такой красавчик, да и характер, как Вы пишете, прекрасный. Срочно давайте объявления с фото на сайты, и хозяева найдутся для такого прекрасного малыша! Вы подарили ему новую жизнь!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
7.  
7
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
(Скопировано)
Молодой человек ищет котёнка, чёрно-белого или полосатика.
+375 29 5786333
Xidek
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
SOS
Котёнка никто не забрал
Проблема возникла в том, что у меня заболела собака. На время ухода на работу, в связи с нападками на котика, я закрывала её на балконе, теперь я этого делать не могу...
Пожалуйста, помогите, может знаете где есть передержка?..
Котик отлично ладит с другими котами...

Добавлено (23 Февраля 2012, 08:41)
мне звонил только один парень, ему нужен был кот на дачу, т.к. один у него сбежал. Я не отдала

9.  
9
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Вы рекламу в интернете размещали? на каких сайтах?

Прозвоните последние добавленные телефоны из тем:
http://egida.by/forum/39-4059-5
http://egida.by/forum/59-841-205
В основном конечно хотят котят до 3 месяцев, но попробуйте предложить своего!
10.  
10
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Сообщение отредактировала: mimozka - Суббота, 25.02.2012, 20:38
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
11.  
11
Замечательный котенок, забрал бы к себе но места очень мало, как отучить кота метить территорию http://forum.33cats.ru/index.php?topic=144.0
12.  
12
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
вы молодцы, что спасли и не отдали это прекрасное существо на дачу...спасибо вам! wink
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___
velcom 80445868187
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0