Кошка с новорожденными котятками!!!!
|
|
1.
Опубликовано 20.06.2012 в 23:58
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка Ольга, у неё около работы кошка родила 4 котят около недели назад. В пятницу она звонила кому-то с форума, кто котят курирует с просьбой помочь разместить информацию, т.к. доступа в интернет у неё нет. В связи с тем что я или не нашла тему или её всё же не создали, публикую сейчас сама Кошку с котятами пока держат на складе в коробке днём, а ночью выносят на улицу, но это временно, пока не увидело начальство. Ольга не может взять себе, но очень хочет помочь котятам и их маме!!! Кошка очень ласковая, идёт на руки и ласнится. Котят спокойно даёт гладить. +375336321610 +375293424556 Ольга
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
2.
Опубликовано 03.08.2012 в 23:08
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
что там с кошкой?если она их кормит и они здоровы, могу попробовать взять к себе. у меня котята 2 недели остались без мамы.
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
3.
Опубликовано 04.08.2012 в 13:47
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Наберите,пожалуйста, по телефону Ольгу, они у неё на оаботе Большущие Спасибо!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|