- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Дыма, Дымочка, Дымочек... (кальцивироз...поддержите мелочь морально) |
Дыма, Дымочка, Дымочек... |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Голубая луна, голубая… лУна, Дымка, маська моя… Две долгих недели я тебя ловила, ловила, видя, КАК тебе плохо. Ты сдалась, лишь, когда стало совсем плохо, а может, когда поняла, что сама не справишься? Моя маленькая ласковая девочка… Ты же выживешь, правда? Ты же не оставишь меня, именно тогда, когда я только-только тебя полюбила? Отдавая тебе всю себя. Ты мурлычешь с улыбкой на лице, несмотря на страдания, что испытываешь. Ты ищешь меня, ждешь, когда ухожу, и ненавязчиво приходишь. Таблетки, уколы, микстуры – ты все стойко сносишь. А как счастливо мурчать ты начинаешь после кормления через шприц куриным бульоном – ибо сама ты есть уже не можешь – распухшие десны и язвы на языке и в горле не дают тебе шанса услышать вкус пищи. Ты спишь под одеялом, когда я прошу тебя не мешать мне. А вчера ты даже пыталась поиграть с плюшевой коровкой на резинке, но не хватило сил. Ты огорчаешься, когда не можешь дойти до лотка и делаешь дела прямо на постель. Но для меня главное, что ты живешь. Что каждое утро я слышу твое дыхание, чувствую твое теплое тельце, вижу твои ласковые глаза. Живи, девочка, живи! Я сделаю для этого все возможное. Потому, что я тебя люблю… |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
ЕленаГригоренко, пусть Дымочка справится с болезнью! Пусть у нее хватит сил! Вы ей в этом поможете, все должно получиться, обязательно!
Сбрызгивайте хоть изредка ротик Орасептом, он на время немного притупляет боль. Его назначают даже маленьким грудничкам при стоматите. P.s. Мы с Вами почти тезки. Сил Вам и терпения, все будет хорошо, Вы главное верьте и не сдавайтесь! |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
спасибо, это так, от бессилия лечу я ее, получает весь набор, каждые 4 часа п\к уколы, утром таблетки, вечером микстуры, и каждые 2-3 часа еду и воду. Сейчас шебуршит за пазухой и мурчит-мурчит, как трактор...
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
сегодня ночью, когда я доедала купленную шаурму, мелочь активно прям лапами изо рта!) ее потребовала! Ура, товарищи! Идем на поправку!
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
а куриный бульон гадость малая так не требует. Сейчас попрбую "тёму" или "агушу" предложить
Добавлено (26 Января 2013, 13:11) Добавлено (27 Января 2013, 20:39) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко) моча с запахом ацетона может наблюдаться при сахарном диабете, голодании, тяжелых инфекционных заболеваниях, обезвоживании в общем почти полный список ваших проблем (полагаю, исключим диабет это как в игре "найди лишнее"). Не загоняться на запахе, лечить причину: инфекцию. Не так давно у меня у котенка почти неделю был жуткий запах ацетона изо рта. Прошел за один день
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Совет насчет Орасепта поддерживаю- был кот с трещиной в небе (видно кто-то пнул в морду), мазала по совету врача йодинолом, заживало плохо, Орасепт очень хорошо поспособствовал процессу
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ЕленаГригоренко,
кальцивироз не приговор. У моего подобранного семейства (3 котенка и мама) у двоих явные признаки перенесенного калицивироза (мне врач показала - на языке остается "лысина") Эти малявки переболели и выжили, живя в подвале, без всякого лечения. А при должном уходе - обязательно твоя малышка выздоровеет! Удачи и здоровья!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Люди, мы гадим на кровать, причем конкретно гадим, бить ее рука не подымается ибо там нечего бить - загнется от одного удара, тыкать мордой тоже никак, ругала и объясняла - до лампочки. Это пипец! Я устала просыпаться в постели вся в моче и г****е. Выручайте!
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Постарайтесь понять почему она это делает.и что хочет этим показать. Причина всегда есть. Может быть, пора уколы отменить... или что-то ещё. Можно попробовать закрывать её на ночь в кухне, или в ванной или в туалете, обязательно оставив там её любимый коврик, воду и еду (кошки ночные существа), чтобы кошечка понимала, что Вы её по-прежнему любите, но не хотите терпеть "хулиганство". Раньше она так не делала?
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Цитата (Роза) Постарайтесь понять почему она это делает.и что хочет этим показать. Причина всегда есть. Может быть, пора уколы отменить... или что-то ещё. Можно попробовать закрывать её на ночь в кухне, или в ванной или в туалете, обязательно оставив там её любимый коврик, воду и еду (кошки ночные существа), чтобы кошечка понимала, что Вы её по-прежнему любите, но не хотите терпеть "хулиганство". Раньше она так не делала? |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Рада, что Дымка идет на поправку.
Попробуйте еще с лоточком- насыпьте наполнитель (не древесный только, а на основе бентонита типа Бенек) или просто песок, туда чуть земли со двора посыпать сверху для запаха (если есть, если нет- тол без нее),как малыха поест -посадите ее туда и лапкой ее покопайте там, покажите, что копать можно. У моих подобрашек срабатывало всегда. |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
С лотком все по старому, благо ходим или на пеленку или на газету ну или на диван, но уже гораздо реже. Но, мне очень нужны советы! У мелкой заглистованность - дала ей четвертинку Энвайра, сегодня с нее начали лезть глисты - огромные и много. А еще 4ый день у нее огромный вздутый живот. Начиталась о Фипе и короне и теперь у меня маниакально-параноидальный синдром. Был ли у когото фип\корона? опасно ли это для других котов если она с ними провела менее часа и то сидела в закрытой переноске? Лечится ли это? И реально ли диагностировать?
|
| |||
| |||