- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Позитив! Юмор о котах |
Позитив! Юмор о котах |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
А у одного из моих котов извращение вкуса..Он любит вафли,печенье,помидоры,огурцы,макароны и еще много странной для котов пищи
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Новость от 14 октября 2008
Адрес в интернете: http://news.tut.by/119106.html Последний полицейский кот Лондона вышел на пенсию Белоснежный короткошерстный кот Рейган поступил на службу в лондонский полицейский участок Сноу Хилл в 8-месячном возрасте. В его обязанности входило избавление участка от крыс и мышей. Первоначально кот-полицейский работал с напарником, котом по кличке Картер. Оба они были глухие с рождения, однако, по словам работников участка, это не мешало им справляться со своими обязанностями. Когда Картер скончался после полутора лет службы, Рейгану пришлось в одиночку бороться с грызунами, живущими в здании участка. Безукоризненное несение службы снискало Рейгану некоторую славу: он снялся в документальном фильме для телевидения и номинировался на награду по совокупности заслуг. Кроме того, у кота есть своя страница на Facebook. На торжестве, посвященном уходу кота в отставку, коллеги собираются преподнести ему почетную грамоту. В ней отмечается "мурфессионализм" Рейгана, а также "стопроцентные показатели по задержанию крыс и мышей". Также на церемонии кота-констебля представят его новым хозяевам, родителям одного из офицеров участка. Автор: Lenta.ru Добавлено (14 Октябрь 2008, 20:42) |
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Не юмор, но безусловный позитив.
Ребенок выжил, согреваемый бездомными кошками По сообщению офицера полиции из аргентинской провинции Мисионес, годовалого малыша из бедной семьи приютила колония бездомных кошек, которая разделяла с ним пищу и согревала его своим теплом холодными ночами.
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ушс...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Добавлено (08 Февраля 2010, 20:16) Добавлено (08 Февраля 2010, 20:17) Добавлено (21 Февраля 2010, 17:07) |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Немного анекдотов
Объявление: «Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык». В офис заходит кот и садится в кресло напротив генерального директора.
Идет котенок по лесу. Смотрит - куры. Он им:
Идет пьяный КОТЕНОК, навстречу ему корова.
Звонок в службу спасения:
Встречаются две блондинки:
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? |
.
193 сообщения
|
.
193 сообщения
Небольшое веселое стихотворение.
Утро. Дура эта встала, Подождал покуда Эта Я - под ноги.Оп, споткнулась! Вышла завтракать старушка, Ладно,можно отдохнуть, День.душевно отоспался, Ничего,за муки эти Впредь запомнит может быть: Несколько позже. Случай к мести не искал - Защемился в тихом месте С максимально честной рожей Отдохнуть она решила Вечер. ЭТА меня мыла Ближе к ночи. З.Ы.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Этот дневник хорошо читать в компании. Например, после приниятия пива или мартинчика.
ДНЕВНИК КОТА. _____________________________________________________ Нассал под кресло. Хорошо! Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха. Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды. Нассал под кресло. Хорошо! С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то Нассал под кресло. Хо-ро-шо! За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием “пылесос” работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Выкрался из-под ванной. Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, Нассал под кресло. Хорошо! Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил Сегодня всё лень. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха. Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды. Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: “Слышь, ты, сирота… канарская!”. Обиделся. Нассал под кресло. Хорошо! Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: “Плин, (цензура), зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!” Нечувствительные, бездарные уроды. Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: “Ах, котик нам спасибо говорит!” Дубина стоеросовая.Я ж прямым текстом ору: ещё (цензура) дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да. Нассал на коврик. Хорошо! |
| |||