- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Гостиница для кошек «Мур-Мяу», Минск (sml[c3]Услуги по содержанию и уходу за кошками) |
Гостиница для кошек «Мур-Мяу», Минск |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Гостиница для кошек «Мур-Мяу» предлагает свои услуги по содержанию и уходу за кошками!
Гостиница для кошек «Мур-Мяу» представляет собой помещение специально организованное и приспособленное для круглогодичного содержания в нём животных. В нашей гостинице для кошек «Мур-Мяу» мы сохраним здоровье и хорошеенастроение вашего любимца! Гостиница для кошек «Мур-Мяу» лучшееместо, где ваш любимец сможет с комфортом переждать разлуку с вами! Наш адрес: 223053, Минск(Боровляны), улица 2-я Центральная, дом 11. Добро пожаловать! +375 (29) 613-60-50 (Viber,WhatsApp) +375 (29) 744-16-11 +375 (17) 548-46-75
Сообщение отредактировал: yanad - Понедельник, 18.03.2019, 19:21
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
В объявлении есть видео: http://egida.by/board/25-1-0-96614
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||