- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Хочу кота! Именно такого... (Объявления о спросе на котов, кошек и котят) |
Хочу кота! Именно такого... |
.
Беларусь, Minsk
14 сообщений
Хочу именно такого. Огромного котяру. Любителя поговорить, вездесущего, шкодливого, любопытного и надоедливого вредину, массажиста и поэта-песенника. Такого мы недавно потеряли. http://smages.com/images/nmncfc.jpg
Простите за всё, что написала, понимаю, что не найду кота 1:1. Но всё же. Пишите на форуме или на почту - 2503-aniram@mail.ru |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
tasha777, а старше не возьмут и рыжее?
Добавлено (24 Июля 2015, 00:05)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Minsk
14 сообщений
Спасибо всем тем, кто ответил или ещё ответит. Обещаю, что как только "влюблюсь", сразу отвечу и приеду посмотреть на предложенное чудо. Пока, к сожалению, нет.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
martenicka, так это надо вживую общаться. Вдруг какой-то просто зацепит характером или Вам важнее окрас? Могу к себе пригласить
|
.
Беларусь, Minsk
14 сообщений
Неплохо бы и внешность похожую. Здесь на Эгиде уже было предложение - Котята дымчатого окраса в добрые руки !!!
http://egida.by/dir/53-1-0-5971 Там на первом фото два крайних слева, но их уже забрали, насколько я знаю. Нравится нам такой типаж, что поделаешь. А наш ещё был и здоровенный - 9 кг, в растяжке (от лап до лап) - почти метр. Ну, да ладно, можно и подождать. Вдруг появится похожий. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
martenicka, у моей знакомой есть похожий на Ваш запрос кот, но она его хочет пристраивать желательно в частный дом- он очень просится выгуливать, причем ему желательно гулять вместе с человеком. А Вы живете в квартире?
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Добавлено (20 Марта 2015, 19:15) --------------------------------------------- Приму в дар котёнка (мальчика) приученного к лотку желательно черного или серого окраса Добавлено (20 Марта 2015, 19:16) --------------------------------------------- Номер телефона спросила. http://minsk.second.by/krasotkasexi/12254067/primu-v-dar-kotenka.html Добавлено (21 Марта 2015, 19:23) --------------------------------------------- Дослали номер телефона 29 5529207 мтс С этим контактом все мутно. В марте искали серого котенка. А сейчас: "по вот этому номеру оказывается хотят котенка-сфинкса бракованного частично с шерстью о_О обычных не хотят"
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Minsk
14 сообщений
koshka-marisha, мы живём в городской квартире. Но если кот готов гулять на поводке, то почему бы нет. Самостоятельный выгул в условиях города - категорически нет.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
martenicka, речь не идет о самостоятельном выгуле- сейчас он гуляет рядом с хозяйкой и без поводка. Он слишком красив для самостоятельных прогулок-хозяйка боится. что просто заберут. Он дымчатый, но как-то полосами, не вискас но и не однотонный, очень интересный окрас, пушистый, 1 год примерно (чуть меньше), кастрирован и ооочень крупный, не толстый, а именно крупный. Но вот просится, чтобы с ним гуляли и в этом вся проблема.
|
.
Беларусь, Minsk
14 сообщений
koshka-marisha, А, если не сложно, можно посмотреть фото? Вдруг уж очень понравится, а вопрос с выгулом можно было бы решить.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
martenicka, фото его нет у меня, постараюсь сделать сегодня. как раз поеду в гости. Даже не могу подобрать типаж- уникальный он
|
.
Беларусь, Minsk
14 сообщений
koshka-marisha, ок, подожду фото ...
|
.
Беларусь, Minsk
14 сообщений
|
| |||