• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Хочу кота! Именно такого...
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
В эт ой теме прошу выкладывать объявления тех людей, которые хотят взять кота, кошку или котенка.
Если Вы где-то на любом форуме, в газете, в объявлении на остановке увидели или просто услышали от друзей или прохожих, что кто-то хочет взять кошачьего друга, то размещайте объявления здесь или давайте мой телефон: 8 029 687 30 08.
После 16-го августа ВСЕ коты "Эгиды" В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ будут прививаться от микроспории, прогоняются глисты, блохи, лечится ушной клещ. Все коты будут с паспортами.

Прошу помощи в том, чтобы просмотреть сайт газет "Из рук в руки", "Из первых рук".

Добавлено (19 Август 2009, 10:11)
---------------------------------------------
Встала проблема с рекламой животных, не только котов, но и собак. Готова взять на себя эту функцию в интернете.
Какие будут предложения по количеству животных? Я думаю, что не стоит давать много животных, чтобы глаза не разбегались. С другой стороны, должен быть выбор. 2 кота и 2 собаки.

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кошка лесного окраса маленькая: 1,5-2 мес. Котакты у Оли НББ.
Девчонки, нужно только такой котенок.
3.  
3
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Знакомой моей дочки нужен котенок -мальчик одного цвета, рыжий или серый(про черный не говорилось). Люда Диамант, пришлите мне в ЛС ваш мобильный, чтобы я могла дать его дочери.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
limeva2003,
Quote (diamant)
то размещайте объявления здесь или давайте мой телефон: 8 029 687 30 08.
5.  
5
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003)
(про черный не говорилось)

То есть черный не подходит? Есть у Ани, которая Дрему забрала черный кот трех месяцев от роду rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Приму в дар или за символическую плату котенка,белого окраса,до 3 месяцев,мальчика или девучку.Любовь и ласку гарантирую.
8-029-859-48-96
тел. 8-029-7709333
diamant
.
Топикстартер
7.  
7
.
8510 сообщений
Топикстартер
Есть руки на молодого сиамского/тайского кота/кошку.

Есть руки на пушистого котенка, девочку.

marra
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Приму в дар серого котёнка русской голубой породы или похожего на него (1,5 - 4 месяца,мальчик). Внимание, заботу и любовь гарантирую.Татьяна (8044-7437719,Velcom),(7724786,МТС)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
diamant
.
Топикстартер
9.  
9
.
8510 сообщений
Топикстартер
Поднимаю тему
10.  
10
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Куплю/приму в дар котёнка (от 1 до 2 мес, мальчик) чёрного либо рыжего окраса, желательно длинношёрстного.

Взято с форума, если есть такой котёнок отпишите передам smile или могу дать ссылку на форум.
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
11.  
11
приму в дар (или куплю не дорого) котенка(кошечку) белого окраса без пятнышек. 8029 7038776
12.  
12
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Есть руки на котенка! Мне позвонила сегодня пожилая женщина. Хочет взять котенка для внучки в частный дом. Про возраст и окрас не говорила, гладкошерстный. +375298643829 Имени не спросила. Если кто будет ей звонить плииииз отпишитесь мне в личку.
Еще знакомый на работе хочет взять котенка или подростка сказал про серенького, но не обязательно. Пару фоток я ему скинула, покажет своим дома. В частный дом в Минске, чтоб мышей ловил.
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

13.  
13
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Приобрету недорого котенка (можно подростка) невского маскарадного, или бирманского, тайского, сиамского. Заботу гарантирую. yes Тел. для связи 8-029-664-42-49. smile
Marry
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки, подскажите, пожалуйста... Хотим взять котенка, уговорила мужа. Но теперь возникли разногласия, по поводу от куда взять. Долго высматривала фаш форум, много красивых и прелесных... уже решила взять кого-нибудь. Но после просмотра темы Гурского, сердце разрывается о тех беднягах... Решила взять от туда, но муж против, говорит что лучше взять у вас, они и здоровее, и наверняка к лотку приучены, да и вообще осоциалены... Я пытаюсь убедить, что там, на гурского,им намного хуже и шансов меньше на выживание...
Подскажите, пожалуйста, все тонкости... resent
15.  
15
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Если возьмете кота с Гурского, вы дадите ему шанс на жизнь, т.к. большинство животных там - смертники. Но при этом вы должны четко сознавать, что скорее всего в этом случае вам придется серьезно лечить его, т.к. большинство животных оттуда заражены инфекционными болезнями.
Если вы не готовы его лечить, то вам лучше взять животное из волонтерского приюта. В этом случае вы получаете гарантированно здоровое и стерилизованное животное. Больных животных мы лечим и пристраиваем только после полного выздоровления.
16.  
16
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Взяв котенка с Гурского,вы должны быть готовы что его надо будет личить,если вы готовы и сможети это здорово,если нет то возьмите у волонтеров этим самым вы освободите место следующей передержки и появится шанс у другова с Гурского,тем более у вас уже есть кот вам с Гурского нельзя .
Aida
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
если у вас есть свои животные, то они должны быть привиты, если забирать с фауны. Но для кого-то из них, это единственный шанс на жизнь. Но готовьтесь сразу лечить! Забрав котенку у форумчан, вы дадите шанс на жизнь еще одному котенку\коту\кошке, которого скорее всего заберет форумчанин. yes
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Marry
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Спасибо! Мой котяра Яша cat4 остался у родителей, а мы переехали. У меня ребятенок 5 лет. Но заниматься лечением, к сожалению, времени действительно нет :-(. Но без животных не представляю квартиру, пусто как-то. Поэтому еле мужа уговорила (он сопротивлялся из-за ремонта smile ).
Когда-нибудь уговорю на собаку blush doggy
19.  
19
конечно не потеме, извините,но возле моего дома есть бездомные котята, там мне сказали бабули, сегодня я видила только одного.Его взять себе не могу, так как живу на съемной квартире. Подскажите как быть, жалко ведь, а котенок красивый!!

Добавлено (15 Октября 2011, 13:31)
---------------------------------------------
может кто и возьмет, холодно на улице уже, не выживет без человеческой ласки!!

Marry
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Moia7ia, а может Вы в другую темку поместите...
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0