- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Переноска для кота (Где купить и какую) |
Переноска для кота |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Топикстартер
В ближайшее время мне понадобится немного повозить своего кота "в гости". Хочу купить переноску. Я понимаю, что переносок и корзинок продают море, любого цвета и размера, но я никогда с переносками дела не имела (до этого возила кота в сумке). В общем, хотелось бы купить что-то с толком. Подскажите пожалуйста, на что надо обращать внимание при покупке. А еще такой вопрос: лучше матерчатая переноска или пластиковая корзинка?
tanyasys@tut.by
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
skotik, , конечно, пластиковая! Легко мыть и дезинфицировать. Отлично держит форму.
Добавлено (02 Июль 2010, 01:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. А если тебе нужна переноска на время, то у меня есть и я могу дать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Топикстартер
Нет, спасибо. Пора уже и постоянную за столько лет купить. Буду покупать со скидкой по вашему номеру
Тем более в нашей семье есть и другие животные (у родителей). Переноска нужна в любом случае
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девочки, я недавно видела в Вестере на Уманской пластиковые корзины с крышкой, такие, как когда-то Люда Диамант хотела купить в ГУМе, но там они стоили 47 тыс., а в Вестере большая стоит 25 тыс., а поменьше 20 тыс. В большую поместится здоровенный котяра. Но они там только салатового цвета.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, а какой это район? На чем туда доехать (общественный транспорт) можно? Я наверное такие "корзинки для пикника" в универмаге смотрела. Но они открываются сверху по половинке с каждой стороны. Мне кажется "дверца" маловата и туда неудобно кота пихать. Но вот если они побольше размером...
tanyasys@tut.by
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ недорогие переноски нужно проверять на НАДЕЖНОСТЬ защелок: у Харевич сломались очень быстро. Возможно, лучше дороже, но с НАДЕЖНЫМИ защелками. Таня, проверяй.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.07.2010, 02:22
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (skotik) Shtu4ka, а какой это район? Это проспект Дзержинского, где поворот на Гурского.Только, на Гурского направо поворачивать, а Вестер налево, сразу у перекрестка. На нем еще написано ГЛОБО. Там метро строится, поэтому надо обойти, или объехать. Крепость защелок не проверяла, просто посмотрела и решила, что для котов подойдут. Добавлено (03 Июль 2010, 09:43) Добавлено (03 Июль 2010, 09:45) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
skotik, покупайте нормальную кошачью переноску. Пока лучше Трикси не видела. Обязательно с железной дверцей. Ибо пластмассовые ломаются
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) покупайте нормальную кошачью переноску. Пока лучше Трикси не видела. Обязательно с железной дверцей. Ибо пластмассовые ломаются Согласна Не нужно жалеть деньги. Корзинки для пикника хороши тем, что дешевые и большие, но так же быстро и ломаются. Я то котов в машине вожу. Переноски друг на друга могу поставить или чем-то прижать сверху. Тогда не откроются Еще раз говорю, позвони Юле Она себе недавно классную переноску купила. А до этого провела целое исследование по поводу переносок. Знает все виды
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||
| |||