- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих До сих пор больно вспоминать... (О моем любимом котенке) |
До сих пор больно вспоминать... |
.
Беларусь, Барановичи
3 сообщения
Топикстартер
У меня неделю назад погиб котенок... Нелепая случайность- выскочил навстречу, попал под закрывающуюся дверь. До сих пор вижу его тускнеющие глазенки, смотрящие с немым укором-мама, за что? Из пятерых котят Ванюшка был самым умным, веселым и красивым. Кошка родила их в ночь, когда умерла моя мама. Родила где-то в чужом сарае, а на 40 дней притащила их всех и положила на крыльце дома. На Ванюшку сразу "положила" глаз знакомая, а я его так полюбила, так жалко его было отдавать. И вот за 2 дня, до того, как за ним должны были приехать, все это случчилось. Похоронила его в саду. Два дня ходила, как в тумане, все время плакала. Когда называла причину- многие не понимали, наверное, считали, что у меня не все дома, а одна знакомая высказала предположение, что мама его в себе забрала, так как она при жизни очень любила свою кошачью семейку (у нас живет еще 2 взрослых кота). Стараюсь забыть об этом ужасе поскорее, но пока не получается. Люди, может я правда ненормальная? Но все равно иногда шепчу- прости, Ванюшка, и прощай...
Иренка
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сочувствую
Quote (Иренка) может я правда ненормальная Мы здесь все немного ненормальные |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Иренка, это нелепая случайность.
Вы не ненормальная. Когда у меня умерла крыска (а я безумно любила мою девочку), я тоже ходила, как в тумане. Многим, к сожалению, этого не понять. Со временем оно станет легче.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
очень вас понимаю, потерять любимца - ножом по сердцу. моей единственной потерей на руках был молодой белый крысенок Гоша.. и когда он умер у меня на руках...это была трагедия...до сих пор вспоминаю, как было больно и как я плакала.
Сочувствую вам очень!!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Барановичи
3 сообщения
Топикстартер
Первый раз в жизни вышла на форум. Просто необходимо было с кем-то поделиться. даже не ожидала, что так быстро получу отклики. Спасибо всем, кто выразил мне сочуствие!
Спасибо Вам, не очерствевшие еще в этом мире родственные души! Из остальных четверых малышей уже троих пристроила в хорошие руки. Остался один бежево-дымчатый мальчик, надеюсь, и ему найду семью. Он и мои взрослые живут в пустом родительском доме. Каждый день утром и вечером приезжаю их кормить, чистить лотки, топлю им печку, чтобы было тепло. Как-нибудь перезимуем! Добавлено (03 Декабря 2010, 14:13) Добавлено (21 Декабря 2010, 10:25)
Иренка
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Потерять любимца всегда больно, у нас когда пришлось усыплять нашего старого кота, никто кроме меня не смог поехать к ветеринару. Кот прожил 22, почти 23 года, мы уже несколько лет до этого знали, что скоро его потеряем, но все не верилось. потом случилась трагедия, он неудачно прыгнул с холодильника и сломал бедро до осколков, ветеринар сказал, что в его возрасте он будет только мучаться и ему уже ничем не поможешь... Но сразу на усыпление согласиться мы не смогли... Решились только через два дня... потому что кот очень мучался... Было очень больно с ним прощаться... Наша семья потом полгода отходила... А потом нам подбросили 1или 2 дневного котенка. Выкармливали с пипетки, теперь это уже 3 летняя красавица кошка... Но про первого кота все равно вспоминаем.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Иренка, на этом сайте вы других не найдете, мы все такие тут, поэтому у нас в доме сразу несколько животных и в основном те, кому когда- то понадобилась помощь. терять всегда очень тяжело, читала ваше сообщение и плакала...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||
| |||