- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих передержка котопёса (кот + такса) (передержка на 1 сутки) |
передержка котопёса (кот + такса) |
.
Российская Федерация, Москва
6 сообщений
Топикстартер
Добрый день
Группа российских туристов хочет осмотреть достопримечательности Минска. С нами путешествуют кот и собака (такса) и их некуда пристроить на это время. Может кто-то подскажет куда можно на сутки определить эту сладкую парочку? Оплата проживания гарантируется. Желательно квартира в черте города т.к. из загородного дома кот может сбежать. Будем в Минске с 14 по 15 мая. Фотография котопёса http://93.174.129.220/bred/kotopes.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я возьму.
Добавлено (31 Марта 2011, 09:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
psha, , бывало и такое.
Просто я жила в Москве. На Королева 20. Мой выгул был долгие годы- Шереметьевский парк, прямо за Останкино. Скучаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6 сообщений
Топикстартер
Ух, сразу двое желающих!!! Здорово!!! А то мы голову сломали, как и Минск посмотреть и животинок не мучить.
Добавлено (31 Марта 2011, 09:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
psha, , в общем, если понадоблюсь- выручу. Звоните! Или пишите на эл. адрес!
.
6 сообщений
Топикстартер
Кстати, еще вопрос, очень важный. Мне нужно будет получить справку из ветклиники для провоза живности в поезде, тк московская справка будет на обратную дорогу уже не действительна. Подскажите пожалуйста адрес клиники которая этим занимается и чтоб по выходным работала, и телефончик.
Добавлено (07 Мая 2011, 18:33) |
| |||
| |||