Quote (Феня)
может, Котофеевне позвонить..
Лене позвонила, сейчас подойдет поможет оценить ситуацию. Добавлено (20 Мая 2011, 20:43)
---------------------------------------------
огромное спасибо Лене Котофеевне!!! на данный момент мы знаем, что котенок в углу не болен и оказался мальчиком. Он белый с серой спинкой. Лесного окраса котенок оказалась девочкой. Трехцветку мы не застали, пряталась от жары наверно. Зато все довольно ручные, Ленин сынуля гладил котят, а Лена саму маму-кошку. Женщина из этого подъезда сказала что за ними смотрит уборщица, только она может собрать всех. И даже были мысли отвезти детей в "приют" на Гурского. Рассказали что хотим котят пристроить на акции , если еще есть места. Оставили телефон Лены для связи. Я купила глистогонку. Во вторник я уже буду на СУхарево и постараюсь найти эту уборщицу. Взять на передержку Лена не может, поэтому было бы вообще замечательно, если бы кто нибудь смог взять малышей хоть на пару дней до акции. Визит в ДВ обеспечу.
Добавлено (29 Мая 2011, 14:36)
---------------------------------------------
благодаря акции все три кото-ребенка нашли свои дома. Желаю им быть любимыми членами своих новых семей. очень надеюсь, что мой первый опыт общения с кото-друзьями был удачным