- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Лебедь в беде ! (Минский р-н) |
Лебедь в беде ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Между д. Каменная горка и Тарасрово есть озеро . В нем плавает лебединая семья. Сейчас на обочине возле дороги лежит взрослый лебедь (мама или папа) , у него подвернутва лапа, он не может перемещаться. Ему нужна помощь !
тел. очевидца 8 029-6393999
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Сейчас поедем с мужем, посмотрим. Но куда его потом?? 8033 666 99 51. Может к орнитологам обратиться?
Добавлено (03 Июня 2012, 14:06) Добавлено (03 Июня 2012, 16:31) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
pave-dove, СПАСИБО ВАМ за готовность помочь и выезд на место .
Наверное, лебеди так могут выворачивать лапки и это для них норма. Радует то, что есть неравнодушные люди. Спасибо Вам !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
С лебедями в Тарасово на том же озере беда. Вчера, со слов рыбаков, машина наехала на переходящих дорогу лебедей. Сильно пострадали два лебеденка - они сидели у самого уреза воды и практически не реагировали на происходящее вокруг них. Поодаль плавали неповрежденные родители и два лебеденка (раньше, кроме родителей, было шесть лебедят). Сегодня с утра съездил на велосипеде к озеру - никого кроме уток уже не нашел.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alexey77, , а что говорят местные?? Куда делись травмированные малыши??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Вчера я беседовал с жителем Тарасово, живущим около озера. Он переживал случившееся и собирался сегодня идти на ближайшую ферму к зоотехнику. А рыбаки сегодня ничего относительно лебедей скащать не смогли. Возможно они прятались в осоке. Жителя Тарасово с которым я вчера общался я не знаю, т.к. живу в другом конце деревни.
Добавлено (26 Августа 2012, 20:12) |
| |||
| |||