- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Голубь с травмой головы((( (sml[medicine]Помогите пожалуйста!!!) |
Голубь с травмой головы((( |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Подобрали голубя, упитанного, красивого, абсолютно не боиться людей, лезет на руки:shok: ... Видимо у него травма головы - ходит четко по кругу, дома предложила мякиш хлеба смоченный водой теплой - клюет с остервеннением но на 3-4 см правее от хлеба. В итоге накормила с руки. Очень довольный, топчется по кухне, в зал заходит, но с равновесим большая проблема. Не летает. В правом крыле нехватает пары перьев в основании. Не видно никаких внешних травм. Зрачки сильно расширенны. По голубям ничего не знаю, ни что едят, ни как правильно ухаживать, особенно за травмированными. Что делать не знаю. Но обратно на улицу точно не отпущю. Я сейчас не выездная из квартиры, сама лечусь, поэтому даже в ветеринарку не смогу отвезти. Подскажите, что в таком случае делать? Может кто может себе забрать или дать четкие инструкции что конкретно делать?
Добавлено (18 Октября 2012, 19:11)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Может тут найдете что-то полезное
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=73
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
LENA-SETTER, Спасибо большое.
Почитала и сильно расстроилась, скорее всего это поражение ЦНС или как там проще написано Вертячка... Лечение необходимо обязательно. у него/неё не все симптомы и я конечно не берусь сказать что это точно оно. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37456 Добавлено (18 Октября 2012, 20:03)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Lynx-6661, ну ты МОЛОДЦА!!! Хоть фото ручной птицы сделай...
Добавлено (23 Октября 2012, 00:17) |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, оля, Нэмыч не у меня сейчас - жду пока у мамы здоровье поправиться, (у знакомой он). А про Птица - могу даже и видео, знать бы как выложить (фото я уже научилась!))))
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, завтра зделаю, счас он уже баиньки уложен после сытной кормежки. Разбужу, так еще раз успокаивать придеться. Он как котенок малой - хочу гулять, прыгать, летать, по столу/холодильнику/плите и т.д... Никогда не думала что буду возюкаться с голубем
Добавлено (23 Октября 2012, 16:22) Добавлено (23 Октября 2012, 16:23)
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
100% пол определяется только если яйцо снесет
Голубеводы сами гадают вечно... Назовите нейтрально как-нибудь)))
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
ПРОШУ ХЕЛПА!!!!
Мне нужно уехать на выходные из Минска. Ищу передержку на два дня для моего Курвочко. Возьмите кто-нить на балкон, плиз. Уход минимальный: надо только утром и вечером вливать в него лекарства. Ну и кормить, конечно. Оно не занимает много места, сидит всё время в коробке, изредка выходит потусоваться. Кормёжкой и лекарствами обеспечу. Оно хорошенькое и красивенькое и очень хочет выздороветь и улететь на волю! Пожалуйста, выручайте нас!!!! Добавлено (06 Ноября 2012, 12:48)
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 06.11.2012, 13:17
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
сегодня утром голубя нашла мертвым на кухне... судя по его позе - подавился кусочком хлеба ночью и задохнулся - в клювике был хлеб, который он так любил. очень жаль, особенно оттого что он пошел на поправку и ему намного лучше было.
лети высоко!
| |||
| |||