- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые очень нужен совет!! |
очень нужен совет!! |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Тема все про аиста)
Он благополучно живет у нас, зимой будет жить в теплом сарае. Родители в нем души не чаят. Но проблема в том, что, во-первых, у него сломано крыло, которое нужно подрезать, потому что он его все равно не чувствует, а оно ему очень мешает((((ну и ко всем пелестям, у него есть братик(или сестричка), который тоже решил поселиться у нас и который тоже не летает((( ГДЕ МОЖНО ПОДРЕЗАТЬ ОТМЕРШОЕ КРЫЛО?? Кто возьмется за это?? Я ничего не могу найт((((нигде нас не хотят принимать( |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Как жаль, что ничего не могу вам посоветовать, а в зоопарке врач такого не делает? В какой-то программе про животных видела, что убирается не крыло, а подрезаются рулевые перья. Они создают основную тяжесть. Вот страна в центре Европы! Но может девушки что-то вам посоветуют?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я домашним курам подрезала крылья, а то летали как коршуны почти через трехметровый забор)). Главное не задеть ость- подрезала кончики и в середине вокруг остевой чати. Но это как-то не очень наверное эстетично. Может попробовать с Аховай Птушек переговорить, вт.ч. и по другому аисту- если не простроить, то хотя бы совет орнитолога.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (koshka-marisha) Может попробовать с Аховай Птушек переговорить, http://egida.by/forum/97-2954-1 |
| |||
| |||