- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Травмированный аист (sml[arrow]Марьина Горка) |
Травмированный аист |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В 2 км от Марьиной Горки на аиста напали собаки. Птица второй день не двигается с места, летать явно не может.
Если кто-то может помочь или подсказать контакты к кому можно обратиться, звоните по тел. 8 (017) 2281789 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Везти в минский зоопарк.
Добавлено (18 Октября 2015, 17:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , если он ищет помощь, то, возможно, поговорить с местными и они смогут сообща его отвезти в зоопарк.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
Этому мужчине как очевидцу нужно обращаться в мчс, чтобы приехали и забрали птицу, они должны это делать. Куда они дальше птицу повезут, конечно, не известно, так как реабилитационных гос. центров нет. В зоопарк аиста не возьмут. Обращаться за оказанием помощи в Минске можно к ветврачам Полозу Александру 8-029-7582599 или к Чегодаеву Григорию 8-029-3696269
Возможно, что аиста согласились бы приютить Михаил в Станьково 8-029-632-87-25 или в Осиповичах 8-029-6621618 Если у кого то есть машина (у меня её нет) и возможность съездить под Марьину горку и забрать птицу, потом показать врачу, потом отвезти в Станьково или Осиповичи, было бы, конечно, лучше всего. Если нет, то звонить в мчс и на телевидение на горячую линию или писать на tut.by
Сообщение отредактировала: Йоа - Воскресенье, 18.10.2015, 18:09
Консультации по выхаживанию, лечению голубей
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МИНСК!!! Позвоните в МЧС , сообщите , дайте контактный телефон!!!
Не должна птица ждать пока ее живьем дожрут собаки или коты.. И в Осиповичи позвоните!!! Помогите спасти раненую птицу!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Йоа, , может поговорите с мужчиной, чей телефон в первом? И научите , что делать.
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
Позвонила в центр оперативного управления минской области, мчс выехало и ищут птицу, надеюсь, что или Михаил, или Александр согласятся аиста забрать.
Сообщение отредактировала: Йоа - Воскресенье, 18.10.2015, 19:38
Консультации по выхаживанию, лечению голубей
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Йоа, , я даже не знаю, как Вас, Зоя, благодарить!
Ваша любовь и забота о птицах безграничны!
| |||
| |||