- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Лебеди в беде (Замерзает озеро. Как спасти птиц?!) |
Лебеди в беде |
.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
3 сообщения
Топикстартер
Всем здравствуйте!
В Городище, минского района замерзает озеро в котором остались на зимовку пара лебедей. В прошлом году была такая же история, закончилась она весьма трагично. Помогите спасти эту пару! Я нахожусь в другой стране. В больнице рядом работает моя мама. По её словам в прошлом году пытались вызвать МЧС но никто не приехал. Если кто-то может, хочет, знает как и чем помочь, пожалуйста, откликнитесь!!! Мой профиль в вк animasolis1
Сообщение отредактировала: Animasolis - Вторник, 15.11.2016, 01:45
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Animasolis, тему бы лучше разместить в разделе http://egida.by/forum/40
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Animasolis, .можно фото ,как озеро замерзли?ск есть места для них?
Маме скажите Там на месте организовать пока сено и носить им еду. Нужно на горячую линию тут бая В местный сельсовет,чтобы помогли сеном Мчс. Нужно позвонить в ахову птушак. И взять совет верный
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3 сообщения
Топикстартер
Наталья, только поговорила с мамой. Узнавали по смене, лебедей не видели два дня (работают посменно, передали информацию персонал, который смену сдал). Фото попробуют попросить сделать у пациентов, т.к. им с поста никак не уйти. С едой у птиц проблем не будет, их активно кормят отдыхающие, похоже из-за этого птицы и не улетали.
Еще расспросят тех, кто там постоянно находится, видели они лебедей эти два дня или нет. Сельсовета там нет, там дачи. Часть озера на подотчете у больницы. Про МЧС писала в первом сообщении, им звонили в прошлом году, они не приехали. Добавлено (15.11.2016, 13:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я принимала участие в помощи лебедям на тэц 3.
Ни кто их не забирал. Было организовано сено на лед .много очень. и постоянная еда. Сено может организовать больница. Ну и еды на двух лебедей можно найти в столовой. Так же можно повесить в больнице крупное пано: "Покормите лебедей.помогите птицам пережить холода!" Уверена,больные будут тоже помогать
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.11.2016, 21:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня есть пруд,но у меня вагон собак,как это сочетать?Мойву ,домик для лебедей и незамерзающий кусок пруда могу обеспечить,но я ничего не понимаю в лебедях.Если будет совсем критично,везите,при поддержке знатоков птиц.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
3 сообщения
Топикстартер
Птиц пока не видели. Надеюсь все же улетели. Спасибо тем кто откликнулся!
|
| |||
| |||