- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Выходили галку |
Выходили галку |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте. 25 июня я нашел слетка галки, который не просто сидел и ничего не делал, а пытался ходить и летать, ползая таким образом по полу и травмируя себя. Я забрал его и ,как выяснилось, у него была рана в обрасти горла, и, хотя и не значительная, рана одного крыла. Прошло уже, как можно посчитать, 23 полных дня и галка полностью окрепла и вполне здорова, летает себе на балконе, смотрит в окно и пытается что-то кричать при виде пролетающих птиц. К рукам она, конечно, не привыкла, поэтому поймать ее крайне трудно, если требуется это. К ветеринару водили, прошли все что он назначил, а также кормили по советам, которые дали на форуме mybirds.ru. Но главная проблема до сих пор осталась: у меня дома уже живет птичка, да и времени и возможности ухаживать за галкой совсем не будет в скором времени. На балконе вскоре станет холодно, поэтому там держать ее, к тому же, уже тоже не вариант. Тут и встает два пути, отпускать на волю, где нашли, причем уже как можно быстрее, либо отдавать кому-либо. Насколько я знаю, первый вариант крайне не желателен, поэтому мне хотелось бы найти человека, который готов был бы взять галку или человека, с которым мне можно было бы проконсультироваться по этому вопросу и который, возможно, помог бы мне найти человека, готового взять галку. Буду очень благодарен помощи по этому вопросу! =)
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Большое спасибо, буду узнавать. =)
Добавлено (19.07.2017, 23:43) |
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
Не надо выпускать. Даю ещё телефон Александр и Жанна из Осипович 8-029-6621618
Добавлено (20.07.2017, 14:02)