- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Утка в леске |
Утка в леске |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Сегодня на озере на притыцкого нашли утку запутавшуюся в леске. У нее голова примотана к туловищу, крылья и лапы свободные. Сначала прохожие пробовал накидывать куртки, но она перелетала в воду, к слову плавает она по всему озеру. Со слов очевидцев вызывали МЧС - приехало и уехали.
Два наших волонтеров вооруженные сачком тоже попытали счастье - безрезультатно. Птица уже очень уставшая и ослабленная. Завтра утром еще одна попытка. Пока что просьба ко всем, кто живет рядом, наблюдаайте за птицей. Если она совсем ослаблен ее легко можно будет поймать, мы заберем в любое время на откармливание. Добавлено (01.10.2017, 06:07) |
.
Минск, Кальварийка
28 сообщений
Может быть, у кого-то имеется лодка? Одного сачка недостаточно, утка очень бодро удирает на воду при попытке ее накрыть сачком. Есть из-за лески не может, видно, что измотана, но не сдается.
Помощь птицам, консультации по уходу и содержанию.
Врановые птицы у нас дома: https://vk.com/corvidae_by На форум захожу крайне редко, пишите в ВК. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
При лодку нужно спросить Руслана Ковальского,который спасал лебедя в Чижовке
Добавлено (01.10.2017, 12:20) Добавлено (01.10.2017, 13:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
laerli, , когда я жила рядом с тракторозаводским каналом, то и раз видела, как бомжи ловят уток.
Утка в леске- легкая добыча. Может, дай Бог, появится!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||