- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Просят помочь несчастной вороне (пришло письмо) |
Просят помочь несчастной вороне |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст сообщения:
Добрый день. Может подскажите что делать? По дороге на работу уже 5 дней вижу ворона, который все время сидит на ветке куста, видимо у него повреждено крыло. Как можно помочь? Прошу позвонить мне!!! Помогите ей помлчь! Фамилия и имя: Карповцова Марина Контактный телефон: 80296213914
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.04.2018, 14:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Я дала Марине телефоны клиник, мобильные телефоны 2 врачей и телефоны наших волонтёров. Марина попросила, т.к. она не знает, как кормить ворону. И у неё нет клетки.
Сказала, что будет пробовать ловить. Но насчёт передержки Марина пока не знает. У них в квартире 2 таксы. Неизвестно, как они себя поведут ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 10.04.2018, 17:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
пусть придет на форум. Здесь и Сирин, и птичники.. Разберутся..
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 11.04.2018, 01:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Понятно. Но здесь наверное автора поста не будет. Я через Вайбер с ней связывалась. Ну, если что вдруг - передам...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Зои Кенько:
- По вранам перенаправляйте к Лиде......тел. 8-029-5562337) или к Александру с Жанной из Осипович(8-029-6621618), ко мне только по попугаям и голубям, по стрижам к Вике Камендовой -напишите или ей сами контакты Лиды, я вам дала и Осипович, контакты врачей я вам не писала, они есть в закреплённой теме на форуме. Забирать врана я тоже не поеду, пусть сами это сделают , если готовы заниматься, проконсультировавшись с теми, кто вранами как-раз таки и занимается.. Я не занимаюсь сейчас вранами и хищами, очень много ежедневно звонят по гулубям и свои голуби больные
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 11.04.2018, 01:17
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Хорошо,передам ей телефоны этих передержек
Добавлено (11.04.2018, 13:36) --------------------------------------------- Марина радостно сообщила, что видела, как сегодня ворон летал. Правда, он хромает на одну лапку. Я даже не знаю, что сказать в данном случае. Посоветовала на всякий случай позвонить Полозу, проконсультироваться
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 11.04.2018, 13:44
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Марина позвонила врачу Полозу, проконсультировалась. Он дал рекомендации.
Будут наблюдать птицу. Завтра Марина постарается в еду антибиотик подсыпать Добавлено (26.04.2018, 17:42) |
| |||
| |||