Нашли воробьиного сычика
|
|
1.
Опубликовано 22.11.2020 в 22:26
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Женщина нашла сычика, вернее он сам прилетел и стал биться в окно. Она его поймала, дался спокойно в руки... В группее местной написала объявление с просьбой заберите. Забрал парень пока посадили в клетке в зоомагазине. но никто не знает что с ним делать и куда деть... Потому как в магазине долго держать нельзя. Птица Воробьиный сычик, занесен в Красную книгу Беларуси. Наши веты не специалисты по птичкам, поэтому не осматривали. Хелп!!!! Что с ним делать? куда деть ....
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
2.
Опубликовано 22.11.2020 в 23:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это совенок???
Спросите Иру Трояновскую, Зою или Вику.. Больше птичников у нас нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 22.11.2020 в 23:30
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Это взрослая птичка хищник - воробьиный сыч, так парень определил... Она внесена в Красную книгу Беларуси.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
4.
Опубликовано 22.11.2020 в 23:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На главной есть Контакты. Найдите ИРину Трояновскую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 23.11.2020 в 08:25
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А птица ранена? Больная? Если да, то конечно только Ирина Трояновская. Если у птицы есть аппетит и внешне она не повреждена, то лучше выпустить. Раз она в Красной книге, то для того чтобы поместить ее в центр, надо получить разрешение, иначе могут быть проблемы.
Богдан Ольга
|
6.
Опубликовано 23.11.2020 в 13:25
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Спасибо, дам парню контакты Ирины. Внешне, вроде нет повреждений.В остальном не понятно: чего в окно билась, в руки спокойно далась, в зоомагазине сидит спокойно в клетке, на людей смотрит, не кидается.... Одни вопросы, тут нужен спец.
|
7.
Опубликовано 23.11.2020 в 15:31
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Цитата Bogdan ( ) лучше выпустить А если она ручная? Не выживет. Сейчас модно держать мелких сов дома. Добавлено (23.11.2020, 15:32) --------------------------------------------- Может, в зоопарк позвонить? Добавлено (23.11.2020, 15:35) --------------------------------------------- Мы недавно из канала в центре Минска Белорусскую болотную черепаху выловили. Минский океанариум её себе забрал.
|
8.
Опубликовано 23.11.2020 в 15:35
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, это сова из Красной книги. Это серьезно. Вообще лучше позвонить в Моисеевичи и проконсультироваться. Я точно знаю, что они владеют такими вопросами
Богдан Ольга
|
9.
Опубликовано 23.11.2020 в 15:41
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Bogdan, болотная черепаха тоже. Вопросов не возникло.)
|