• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помощь краткосрочной передержкой для голубя
bratelka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10 сообщений
Топикстартер

Нужна передержка на 3дня (18,19,20 ноября) для подобранного голубя.

В эти дни нужно утром и вечером давать лекарства (всё есть) и принудительно кормить и поить водой. Птичка находится в переноске, выпускать пока не нужно.

Диагноз  вертячка. Если у вас есть птицы, они обязательно должны быть привиты.
Птицу привезут, заберут, все необходимые гарантии дадим!

P.S.Возможно, откликнется кто-то знающий, понимающий и в целом сможет потом помочь с реабилитацией, буду благодарна.

+375 (29)330-40-71, Наталья

Сообщение отредактировала: bratelka - Пятница, 08.11.2024, 13:15
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdanshok  shok  shok . Ого. Так ты- орнитолог?? shok  shok  shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Минск, Пушкина
17946 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, конечно я не орнитолог  girl_haha , но у меня уже было и есть много голубей со всякими болячками.
Богдан Ольга
bratelka
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10 сообщений
Топикстартер
У нас начинаются улучшения, пока тихо радуюсь)
Вчера вечером первый раз за всё время 3 раза сам попил воду. Сегодня утром почистил под одним крылом пёрышки (буквально несколько секунд, но тем не менее).
Да, я читала, что после лечения выпускать можно только весной. По квартире он, конечно, когда восстановится, летать не будет. Надеюсь, что кто-то откликнется на период реабилитации под мою ответственность.
А пока, судя по всему, в его планах жить)
Но мне очень сложно по времени. Пока никаких подстраховок нет, к сожалению. Буду верить и надеяться на чудо.

Девочки, спасибо большое, что помогаете. Это очень важно, когда ты не один на один.

P.S. Наталья, я вас помню) Мой приход к котам начался с того, что когда-то около работы снесли частный сектор и остались котики. Часть погибло под колёсами, часть разбежалась. А 2 кота так и сидели на месте дома даже под дождём. Никуда не уходили, хотя рядом были дома, которые не снесли.
Благодаря вам появилась надежда. Мне сказали, что их возьмут в приют, только главное передержать 40 дней и привить.
Писать я про это могу долго)
Суть в том, что я попросила знакомых помочь, котики поселились на балконе и я 2 раза в день к ним ездила. Один котик (Микки) прожил меньше 3 месяцев, ХПН в терминальной стадии, со вторым я даже участвовала в акции в Парке Челюскинцев) И потом я уже не смогла его отдать. Барсик уже тогда был взрослым котиком. Он ушёл этой весной, прожил со мной 12лет. За годы я многих выходила и многих хоронила, т.к. какое-то время занималась травмированными. Но Барсик навсегда в моём сердце. Я никогда не думала, что так можно любить и верю, что мы встретимся в вечности.
P.S. Извините за лирическое отступление) Я экстраверт)
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
Минск, Кунцевщина
13604 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
bratelka, разместили рекламу на поиск передержки. Конечно, учитывая что это птичка шанс не велик, но вдруг кто-то отзовется ️
bratelka
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо большое!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , большое спасибо!.

Bogdan, . Просьба фото, видео и оформленный текст на рекоаму поиска передержки разместить ярко в первое.
 А то что там есть взять под спойлер: Подробности: yes 
 Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
bratelka
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
10 сообщений
Топикстартер
Чудеса случаются!)
Откликнулась девушка Лана, увидела сторис в инстаграм. Она сможет взять на 3 дня птичку.
Лана птицами никогда не занималась, но в сентябре подобрала голубя, никто не откликнулся, и тоже научилась его кормить и лечить, опыт есть)
Голубь уже здоров и на свободе.
Отнеслась с пониманием, т.к. самой пришлось откладывать важные поездки.
Девочки, спасибо большое за помощь!!!)
Тему, пожалуйста, не убирайте в архив. 
Я чуть позже её переименую, т.к. надеюсь, что во временем кто-то откликнется на адаптацию.
Ещё раз спасибо за неравнодушие и труд!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bratelka, ну вот. Я точно знала, что реклама Эгиды сработает: слишком много людей. И не может быть, чтобы все только собакам и котам готовы помогать! yes

Наташа, я рада, что Вам и птичке  в Эгиде реально помогли yes
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Bogdan ()
жду еще сороку, которую отдавала на лечение, сама не справлялась

У меня тоже сорока Кира-Кирюша живёт с августа месяца)
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bratelka, , а ваши дела как?? yes
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0