- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Во дворе на дереве сидит сова, куда обратится??? (Как помочь сове???) |
Во дворе на дереве сидит сова, куда обратится??? |
Топикстартер
Сегодня я гуляя с собакой обнаружила на дереве сову, она сидит на берёзе на уровне 5-го этажа. Леса поблизости у нас нет, я живу в Колпино, это пригород Санкт-Петербурга. Думаю в городе сова скоро погибнет, очень мне жалко её. Куда можно обратится за помощью для птицы???
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
я больше чем уверена, что с наступлением вечера сова покинет насиженное место и улетит туда, куда ей нужно - по своим совиным делам! совы - они такие. они могут огромные расстояние преодолевать, так что эта вполне способна добраться до ближайшего леса за ночь. скорее всего что-то случилось со старым гнездом и она ищет место для нового, потому как именно в марте они начинают их облагораживать (или вить новые). и начинается брачный сезон, чтобы отложить яйца до того, как сойдёт снег.
если, конечно, она не больна.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если не ошибаюсь, тел. организации "Ахова птушак Бацькаўшчыны" - 263-13-01 или 01-30, плохо помню (общалась пару лет назад). Там был такой классный мужик, Сережа Зуенок; хотя бы подскажут, что делать. Находятся они на Макаенка, в Респ. экол. центре.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (andyfit) Если не ошибаюсь, тел. организации "Ахова птушак Бацькаўшчыны" - 263-13-01 или 01-30, плохо помню (общалась пару лет назад). Там был такой классный мужик, Сережа Зуенок; хотя бы подскажут, что делать. Находятся они на Макаенка, в Респ. экол. центре. Народ из Санкт-Петербурга. Кто знает, к кому можно в России обратиться с таким вопросом... |
| |||
| |||