- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Подобран птенец голубя, упавший с крыши 9-и этажного здания. |
Подобран птенец голубя, упавший с крыши 9-и этажного здания. |
Топикстартер
Голубь совсем не умеет летать. Пытался переползти через дорогу(видимо, упал на асфальт... ), я не смогла пройти мимо... Лапки сломаны, скорее всего. Пьет, но не ест.. и семечки, и пшено, и крошки давала. Зашивается в угол. Испуган дико. Пытается трепыхаться сидя на хвосте и помогая грыльями...
Подскажите, пожалуйста , как и чем лечить, как ухаживать?! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Mousetrap) Лапки сломаны, скорее всего. а ветврачей по пернатым у нас что нет? если нужна будет помощь - позвоните!!! Quote (улитка) Вы готовы оставить его у себя навсегда? если нужна будет помощь с этим вопросом - то смогу, наверное, выделить небольшое местечко для него во дворе...Звоните!!
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Mousetrap) Отмучался, бедолага Quote (Shadow88) Почемууу???? ПОЧЕМУ???? предполагаю что была травма головы...
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
| |||
| |||