- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Пернатые Сеня (дрозд рябинник) |
Сеня |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) еще и музыка играет и Оззик за стеклом развлекает-охотиться Я в субботу плохо закрыла дверцу клетки. Захожу на балкон: окна открыты, клетка открыта и пустая. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Svetik, вот и открыла в себе талант пернатой мамочки
![]() |
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) Вы уже в счастье? А у "Пернатых" "Счастья" нет |
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) А к кому вы обращались за консультацией? |
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) А вы Сеню выпускать не будете? Нет. Он уже не выживет в природе. |
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Zen, и на голову садиться и на плечо... везде садиться.
![]() ![]() Кстати, все отходя Сенькиного организма идут на удобрение цветов. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Svetik, ну он же вырастет. И неужели это так необратимо, если птенец неделю-две провел с человеком? Тут на Западе, недалеко от Заходнего рынка есть птичий зоопарк Карлуша. Там разные птицы в вольерах. Можно подходить и смотреть через решетку забора, а сам зоопарк никогда не видела открытым. Но впечатление хорошее, цветы, ухожено. Хочу туда сходить узнать насчет моей синички, заодно и про вашего дрозда могу спросить.
![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 01.07.2010, 19:44
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну блин... Вот им классно там в клетках сидеть и зимой и летом... Лучше у Светы на балконе )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) а вам муравьиные яйца не прописали их всем прописывают. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Svetik) Только где же их взять? когда кошу дачу, там этого добра - хоть косой коси!!!! (Каламбур получился ![]() Если в зверинец не сдадите - могу привезти. Правда, не знаю как их хранить. Звоните, если надо. В воскресенье планирую быть там!
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Новые фото Сени.
![]() ![]() От муравьиных яиц не откажусь. думаю, хранить надо в холодильнике . Zen, если насобираешь этот кладезь витаминов, буду признательна!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) а у меня ежики бесхозные(2 шт) есть....никому не надо? ОЙ!!! Ежики - ночные животные. Топают ночь коготками по полу - спать не дают. А где взяла ежиков? |
![]() ![]()
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Svetik, ой там целая история....ежики пока даже не в Минске...они во Франции...моя подруга отправилась в лес тамошний на прогулку,увидела там травмированного ежика,ну и забрала домой....отнесла на работу,устроила там "живой уголок"(надо было видеть,какими глазами на нее смотрели французы при попытке объяснить что это за уголок такой
![]() ![]() надо было видеть глаза ветеринара,которого подруга вызвала со словами"у меня домашнее животное рожает ![]() ![]() вет сказал-будем рожать по схеме кошек,т к как рожают ежики я не разу не видел ![]() ![]() вот теперь у нее два ежонка и ежиха....а еще она нашла там какого то профессора,который изучает ежиков,и он предложил ей их разводить ![]() ![]() подруга собираеться в Минск в августе-должна привети ежов своих,вот я место и подыскиваю....извиняюсь конечно что теме Сени ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Олькина, ежам во Франции лучше будет, там есть и работают законы по защите животных. Пусть лучше сдаст в приют тамошний, все же лучше, чем сюда. Отговорите свою подругу.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||