- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Пернатые Сеня (дрозд рябинник) |
Сеня |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сеня ко мне попал недели три назад еще маленьким птенцом. Даже невозможно было определить что он за птица
Вот таким его принесли: Это Сеня через неделю: А это Сеня и Оззи сегодня. За ними так потешно наблюдать. Оззик охотиться на Сеньку! Правда вот стекло мешает |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А что он ест?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Червей. 500 рублей за штуку. И нужно резать на мелкие части ножницами. Вот сынок и режет.... Так что выращивать птенцов ОЧЕНЬ непросто.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, . Их ловят по-другому: поставь открытую баночку, сядь рядом и дуди в дудочку. Они САМИ полезут в банку. Одевайся красиво: быстрее достигнешь результата.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кого кормит- ерунда! А вот, КОГО ВЫкормит???
А ты, Катя, иди и дуду в дудочку.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Ты только не придавай никакого загадочного смысла моим словам. Я вот не знаю, что еще можно подумать, кроме того, что я написала. Как в кино: человек дудит, змея поднимает голову и... идет и банку... Что ты там придумала- я не догадываюсь...
Ну молодежь! Пойми их....оказывается, я написала не то, что думала.... . Перестань читать между строк.... Читай как положено... Добавлено (23 Июнь 2010, 01:25)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья) И нужно резать на мелкие части ножницами. Мммммдаааа... Следующий вопрос отпал сам собой...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , можно через мясорубу..... ( шучу. а то и ты начнешь смысл какой-то искать!)
.
6068 сообщений
Топикстартер
По сути:
Звонит женщина: в лесу возле дороги, где она гуляла с собакой, кучкой лежат 4 птенца. Два уже мертвые, два обессиленные и облепленные мухами и муравьями. Она живых подобрала и позвонила в ООЗЖ. Мы же всех спасаем! Да. Живым домой донесла одного птенца. Вот его мне тем же вечером и привезли. Сеня ездил со мной на работу. Т.к. его надо было кормить каждые два часа. Удобрял цветочки. Вывод: кому нужен дрозд?! Отдам в хорошие руки!!! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Выпускать его нельзя. Дикие птицы, выращенные человеком, не выживают в дикой природе. Так что:
Quote (Svetik) кому нужен дрозд?! Отдам в хорошие руки!!!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
пипец... я ржу! а челюсти - брррр
|
| |||