- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны SOS!!! Найдена летучая мышь! (летучая мышь) |
SOS!!! Найдена летучая мышь! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (нефертари) В зоопарк, хорошая идея, если справляться не будем. Хочется выпустить все же. Пока читаем инфу. Спать они должны до апреля. Так что... Еще месяца три... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
В зоопарк жалко ее.....мне кажется, там не особо церемонятся с зверушками.....у моей мамы взяли декоративного кролика, ничего не сказали, а когда я прибежала забрать его, оказалось, что моего крольчонка уже скормили какому-то хищнику. Нет доверия зоопарку.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Если на Макаёнка ещё жив центр юных натуралистов, то там вполне могут знать координаты людей, знающих о летучих мышах всё.
Я была маленькой, когда к нам туда приходил научный сотрудник и с огромной любовью рассказывал про летучих мышей) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
мыша зовут Лукас. Как выяснилось , это мальчик!! Он, по виду, по ощущению скорее, еще молоденький. Быстро привыкает. Уже летает по квартире!!! Висел на люстре, и мылся, чистился, крылья разминал, за ухом чесал. Подходишь-смотрит так...прямо в глаза. И уже так не истерит как было в ничале. Сейчас разговаривает с нами как птичка, чик-чик-чик и так быстро!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
нефертари, по осени на тут.бае сюжет был о том, как в одной квартире поселились летучие мыши.
Был комментарий какого-то специалиста. Ежели что, то можно к ним обращаться, - так говорилось. Вот бы отыскать этот сюжет и узнать, к кому именно обращаться. У меня не получилось, к сожалению. |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
http://news.tut.by/society/260752.html
вот та статья про летучих мышей в квартире... если нужно.
+375(44)795-16-15
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Daisy_, спасибо.
Цэнтр біялагічных рэсурсаў пры Акадэміі навук - Аляксандр Шпак. Вот рекомендация от него: Калі ёсць магчымасць "пусціць" кажана на свой балкон — гэта добра, ён ніяк не перашкаджае, а недзе на пачатку вясны зляціць сам. Телефонов не указано, но при желании можно найти. К ним регулярно обращаются за рекомендациями. |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
Нормально поживает.......только мучных червей не можем найти. Летает каждый день. В руки дается, уже без перчаток. Кто-то поднимал вопрос про туалет.... ну вот ..летаем и в туалет ходим.... . Хорошо хоть маленький
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (olga1981) дайте еще фото ага... дайте посмотреть на главного героя ужастиков... нефертари, я можно на экскурсию напроситься? Не факт, что время найду... но так хоцца... они такие... прикольные, наверное... |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Обвыклась значит, раз в руки дается. Классно, вы такие молодцы, наверное 80% людей просто с визгом бы убежали от этого чудика, а Вы вот пригрели!А чем кормится? По итальянски летучая мышь - Пипистрэлла. я так свою бульдожку называла, уши очень похожи были
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мышка умерла...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||