- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Грызуны Внимание! Ёжики! (разносчики инфекций и паразитов) |
Внимание! Ёжики! |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Топикстартер
Уважаемые господа собачники!
Не знаю, как в вашем районе, а в нашем вместо клещей активизировались ёжики. Причем бегают они прямо под ногами и на выгуле - в день встречаю по 2-3. Убедительно прошу - будьте осторожны, я уже с Чейзом скаталась к вету, несмотря на то, что на прогулке у меня семь глаз и есть на то много причин. Бежал прямо по дорожке, где люди ходят! Если даже ваш пёс в наморднике-еж может укусить и занести инфекцию, то же бешенство. Прививки - это конечно да, но береженого Бог бережет. Осторожней, на кону здоровье наших любимцев!
Сообщение отредактировала: hannachka - Суббота, 26.05.2012, 00:36
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
На полном серьезе, в этом году ежей не видела, в прошлом носились по саду, по дорожкам деревни в немерянном количестве, а у меня чау с ума трогается, когда унюхает след ежа, потом по нему идет и начинает истерически просто атаковать, он шариком скрутится, а она атакует, не оторвать. Всегда, если видела ежика поворачила с ней в другую сторону, а в этом году ни одного. Может у нас снега мало было, а морозы большие, позамерзали шарики колючие.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
| |||
| |||