- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Грызуны Морскую свинку вынесли умирать на лестничную клетку (не может даже перевернуться...) |
Морскую свинку вынесли умирать на лестничную клетку |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Только что в двери позвонил сосед. Выходил в подъезд курить и нашел в мизерном аквариуме кто-то вынес в общий тамбур умирать морскую свинку. Она не может перевернуться даже со спины. На мордочке кровь запеклась. Народ, срочно нужна помощь хотя бы свозить ее к врачу? Есть любители грызунов???? Может, кто себе взять сможет? не оставлять же ее одну мучиться? машина нужна очень и человек, который сможет ее взять, если у нее ничего серьезного не выявит доктор. Смогу быть сопровождающей и оплатить прием на Минина
8 029 670 63 67 Добавлено (12 Сентября 2012, 23:36) |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
вот люди...помню как плакала, когда у меня на руках (училась в 7ом классе) умирал мой белый крыс Гоша как ужасно, что животные для таких людей только игрушки. сломалась на мусорку.....
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , можно АДРЕС, глде выставили свинку УМИРАТЬ??? Я сегодня буду на ОНТ- по жестокому обращению. Попробую вставить: может, сосоди ипоймут, КТО ЭТО СДЕЛАЛ.. Но звони- я не буду на сайте. Если будет информация до 17-18- СКАЖУ!!
Добавлено (13 Сентября 2012, 13:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||