• Страница 1 из 1
  • 1
Морскую свинку вынесли умирать на лестничную клетку
vikusik86
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Только что в двери позвонил сосед. Выходил в подъезд курить и нашел в мизерном аквариуме кто-то вынес в общий тамбур умирать морскую свинку. Она не может перевернуться даже со спины. На мордочке кровь запеклась. Народ, срочно нужна помощь хотя бы свозить ее к врачу? Есть любители грызунов???? Может, кто себе взять сможет? не оставлять же ее одну мучиться? машина нужна очень и человек, который сможет ее взять, если у нее ничего серьезного не выявит доктор. Смогу быть сопровождающей и оплатить прием на Минина

8 029 670 63 67

Добавлено (12 Сентября 2012, 23:36)
---------------------------------------------
вот с такими людьми приходится жить в одном подъезде... которые в последние часы жизни своего питомца, видя, что плохо, не побегут к врачу чтоб выяснить причину, помочь, или облегчить и скоротать страдания и конвульсии ,а просто хлоднокровно выставят на верную смерть и мучения...
Умерла девочка

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень жаль свинку... Да и людей этих убогих жаль... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
isolda
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
вот люди...помню как плакала, когда у меня на руках (училась в 7ом классе) умирал мой белый крыс Гоша sad как ужасно, что животные для таких людей только игрушки. сломалась на мусорку.....
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad sad sad
5.  
5
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
пусть покоиться малышка с миром!!!! земля ей пусть пухом будет
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
6.  
6
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Мерзкие люди... :( А как вон крысу недавно на улицу выкинули. Хорошо хоть подобрали сразу, так живёт у меня сейчас нормально...

Свинке мягких облачков и светлой радуги...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , можно АДРЕС, глде выставили свинку УМИРАТЬ??? Я сегодня буду на ОНТ- по жестокому обращению. Попробую вставить: может, сосоди ипоймут, КТО ЭТО СДЕЛАЛ.. Но звони- я не буду на сайте. Если будет информация до 17-18- СКАЖУ!! yes

Добавлено (13 Сентября 2012, 13:41)
---------------------------------------------
Сегодня в 22-15 в " Теме бдня" будут говорить о жестоком обращении с животными!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
vikusik86
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Наталья, ул. Бельского, 49 дом, 2 подъезд
9.  
9
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
shok О как... А я в соседнем подъезде. Знать бы вчера, так съездили бы к врачу. :(
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0