- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Грызуны Декоративный кролик в дар! (нужны хорошие ручки) |
Декоративный кролик в дар! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Борисов
9 сообщений
sveta444
Я хочу красавицу. Уже пару дней думаю: взять-не взять. Сомневаюсь потому, что есть пара вопросов. Первый - это клетка. К сожалению свободный выгул не могу обеспечить. Нахожусь в процессе ремонта, везде куча проводов. На работу уходим в 7 утра, приходим где-то в 5 вечера. Прогулки зае под присмотром смогу обеспечить только вечером и в выходные. Сможет девочка в клетке почти день просидеть, или привыкла свободно бегать? Если да, то сможет хозяйка подождать где-то до конца ноября? Просто с 13 числа я еду на учебу в Минск. Буду каждый день мотаться туда-обрано, поздно приезжать, а хотелось бы, что бы зая привыкала к новому дому под моим чутким руководством. И что привыкла кушать? У меня свинка, кушает овощи, яблоки, корм для грызунов. Если девочка кушает то же, то проблем с питанием вообще никаких не будет. Прокормим.
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
.
Беларусь, Борисов
9 сообщений
sveta444
Жа-алко! А я думаю, не отписался никто, значит все еще актуально. Пусть ей хорошо будет в новом доме!
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |||
| |||