- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Грызуны Срочно нужно пристроить Крыса!!! (мужчину-альбиноса грозятся выкинуть) |
Срочно нужно пристроить Крыса!!! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Позвонил сосед. Взял крысу в переходе у мужика, который отдавал бесплатно "иначе выкинет в подвал к котам". Типа спас) Теперь его мама грозится выкинуть. У людей две собаки и кошка, люди хорошие. Но крыса им явно не очень нужна. Попросила подержать хоть пару дней. Пристраивается без клетки.
Любители крыс, пожалуйста, помогите рекламой! Телефон этого парня +375 44 719 8991 Добавлено (12 Сентября 2013, 17:12)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
улитка, не все кошатники любят собак. А крыс вообще по непонятным мне причинам многие боятся(
Крысу надо пристраивать. Уговаривать ее оставить я никого не буду, сказала, чтобы сами искали варианты. Кто может помочь рекламой?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня было много крыс белых и цветных, они лапочки и умные. Но моя мама их дико вначале боялась и швырялась метелкой в моего Василия , а у него была привычка пробежаться и вскарабкиваться по человеку на плечо- как она убегала . Если бы была клетка- приютила где-нибудь на кухне на время (там котов нет), но клетки нет
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Очень здорово.
А можно поинтересоваться, чисто для статистики. С помощью какого ресурса больше всего шансов найти ручки питомцам? У нас часто крысы ищут ручки. В данном случае девушка как узнала о крысе? Спасибо
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Танюшка) У нас часто крысы ищут ручки. На форуме очень редко.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ааааа
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||
| |||