- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Другие животные Грызуны Декоративный кролик (Уход после операции) | 
| Декоративный кролик | 
|  .  
Беларусь, Крупки

2175 сообщений 
 Топикстартер 
Прошу помощи в поиске специалиста по кроликам, кто сможет проконсультировать, чем кормить декоративного кролика после операции. 4 дня после операции, съедает меньше половины ежедневной порции. Может быть, есть какие-то специальные корма, как консервы Рекавери для котов и собак?  Кролик живёт в Брюсселе, стерилизация сделана там же. | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Санечка, . Напиши Насте Улитке( Молокович) . Она сейчас работает на Долгобродской. Она и пришла в Эгиду на фоне любви к кроликам, а потом пошла учиться на ветеринара..   
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Санечка, . Позвоните  в ветклинику на Долгобродскую( Друг, кажется) Спросите Анастасию Молокович( по мужу не помню) 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Санечка,  Завтра спрошу ее номер. Нет, она работает в ветклинике м. Тракторный, ул Долгобродская( с Воробьевым) Добавлено (30.05.2024, 15:57) 
| 
 | |||
| 
 | |||