- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Грызуны Арендую клетку (Кролику-найденышу) |
Арендую клетку |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
С сегодняшнего дня и примерно на неделю.
Товарищи. Очень надо - кроля не может неделю сидеть у меня в ванной, а в квартире пес с развитыми охотничьими инстинктами.... Буду очень признательна. Звоните пожалуйста.
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
птичек спасаем... теперь вот и кроликов бездомных!
Элиасса, расскажите историю, где его взяли? |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Ariana, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Svetik, Это точно. А вообще было все вот как.... Я каждое утро просыпаюсь в 6 часов чтобы погулять с Голдом - иначе полседьмого он делает лужу а потом смотрит виновато - и ведь не накажешь прохвоста что недотерпел - вроде как и сама виновата что приучила к выгулу в 6 утра. Плюс к тому же такое раннее утро нам подходит больше всего - нет других собак, с которыми Голди жаждет пообщаться, а я, такая нехорошая, не пускаю. Ну просто не понимаю я его стремления стать свежей закуской, скажем, у пары немецких овчаров или у огромной датской догини.
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька - которая Эля! Как же замечательно это читать: эдак небрежно, между делом - "МОЙ песа"!!!!! Вот как жизнь поворачивается: думали ли Вы еще полмесяца назад, что вдруг заделаетесь многодетной мамашей??? А если трудно станет - ну конечно, станет, не бывает без этого, - сразу вспоминайте про Арианочку. Ну или хотя бы про некую банду из четырех хвостатых и одного бесхвостого.
МОЛОДЦЫ!!! А кстати, что дальше планируете??? P.S. Читаю Вас как Байрона!.. Такой писатель пропадает. А впрочем - почему пропадает?! (Ща кто-нибудь скажет, что Байрон не писатель. Только попробуйте! Лучше загляните через неск. минут на страницу Голда!)
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 02.07.2010, 22:04
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
andyfit,
Как же, забудешь вас.... Куда я уже от вас денусь-то?))) Дальше.... пока так поживем, покарантирую кроля, а если хозяина не найдем может и себе оставлю(только тссс!) или младшей сестре отвезу.
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы с Надюшей-Сокровищем - словно с цепи сорвались!!! У нее вдруг образовалось огромное сообщество псов, у Вас - вон чаво...
Ну что, жизнь налаживается!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
andyfit, ага, все люди как люди, у них собаки, коты, они их теряют, находят.... А я вот исключительно теряю черепах (они от меня убегают!!!), а нахожу попугаев и кроликов.... Черт-те что....
улитка, я склоняюсь к тому что его просто потеряла компания молодежи на великах, отдыхавшая вчера в траве на территории садика. Выпустили травы пожевать, и не нашли потом.
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Может, нормальные люди - переживают, ищут? Тогда объявку прочтут.
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
andyfit, Ну, за день ничего, а если и завтра не будет ничего, то вечером пойду и сниму. Потому что, вы меня извините, но кем это надо быть чтобы не искать декоративного кроля двое суток?! Ему ещё безумно повезло! У нас во дворе очень много, прямо огромное количество черных ворон, которые ходят по земле с мокрыми крыльями как раз с 5 до 7 утра, вечером гуляют на вольном выгуле немецких овчарок, много подвальных крыс.. Так что кроль - настоящий счастливчик, что он только немного грязен и голоден, но полностью цел!
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Еще бы!!! И вот что: любой спасенный зверь ОБЯЗАН быть абсолютно счастлив! А сколько печальных примеров... Ладно, дружно верим в хорошее!
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Элиасса) Очень надо - кроля не может неделю сидеть у меня в ванной, а в квартире пес с развитыми охотничьими инстинктами.... Буду очень признательна. Звоните пожалуйста. извините, вы кролика пристроили, хоть и много времени прошло, но все равно решила спросить
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||
| |||