- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Песчанка ищет новый дом! (Кто-то выбросил в подъезд.) |
Песчанка ищет новый дом! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Танюсик, рыбик мой, актер Дуров, Лев Константиныч, к счастью, здравствует (ТТТ) - а остальное - за Реалистиком!)))))
Братцы, как же здорово, что этот чудесный многонациональный дом опять пополнился мелочовкой!!! Ура!!! Танюсик, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Focused) ты даже не представляешь какая у тебя редкая мышь! Я вообще в этом не разбираюсь, дома живёт собака тоже супер редкой породы, черепахи супер редкие ![]() ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Не дам соврать: Собака-Хамелеон. Была синеглазая - стала кареглазая. Была шкилет - стала здоровячок. ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, порадуй нас фотками красавицы-мышки
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Так рассказываю, малая не сидит на месте ни секунды. Света это точно дневное животное???
![]() Короче отличная весёлая мышь ![]() насчёт фото это чуть позже, когда смогу нормально на диван её выпускать, пока она совсем боится его ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот кого не хватало Танюсику - ПИЩАЛКИ!!!!!))))))) Молодчина!!!
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
sveta_, мне уже сказали, ну стыдно конечно
![]() Мышь уже спит. А я пытаюсь придумать ей имя. Всю голову сломала уже.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
улитка, Настя извини что не звоню. В пятницу были у врача на приёме. Мы прогрессируем, уколы отменили и Мирамистин тоже, теперь мажемся уже вот 3-й день Гидрокортизоновой мазью (глазной, человеческой) и есть улучшения. У неё почти перестали образовываться корки, начала светлеть кожа, она почти не слизывает мазь, потому что ей видимо сильно не нравится вкус.
Из оставшегося: припухлость, зуд, воспалённость кожи, ну естественно нету шерсти. И пятно это уже знатно разрослось, на нижней губе теперь то же самое. Мышь активничает немного, как побочка всё ещё выпадает шерсть (я думаю что после уколов именно). Я сменила ей клетку, поилку, корм пока ещё не сменила. Поноса и потери аппетита у Мыши нет, ест как маленький пылесос. ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
улитка, Гидрокортизоновая идёт как противовоспалительная тоже. Просто врач считает что антибиотик лишний. Инфекции как таковой нет, Мышь чешет одно единственное место-область носа, при этом кал и моча хорошие, значит проблем с почками/печенью тоже нет. А антибиотик, он же не действует только на определённый участок, а на весь организм в целом. Для организма это будет как удар дубинкой, я лично считаю что пока это неоправданно.
Сегодня заметила что на месте пятнышка уже в нескольких местах пробиваются волосинки. Меня это так радует ![]() Добавлено (10 Мая 2011, 22:34)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Тань, гормоны, они действуют противовоспалительно, но не убивают инфекцию. А антибиотики действуют противовоспалительно и убивают инфекцию или не дают ей распространяться дальше. Ваша корка но носу, которая разрастается и вызывает зуд, это и есть инфекция которая попала как минимум в рану. Или что это тогда по-вашему? Сделайте бак посев и, уверяю, вы узнаете много нового об этой корочке. Не антибиотик - удар дубиной по организму, а прием гормонов, которые снижают иммунитет и мешают организму самому бороться с проблемой.
Вы уже две недели балуетесь с гормонами, а воз и нынче там. Или я ошибаюсь? Может все-таки стоит уступить своим принципам и начать лечение зверя, а не глушить симптомы гормонами? Вообще, в лечении грызунов первым делом идет антибиотик, а потом уже личные "добавки". Это "золотое" правило "грызунологии" Доктор Ломоносов очень много помогает моим хвостатым зверям, к его мнению прислушиваюсь. Но в этой ситуации, ИМХО, он не прав. Добавлено (10 Мая 2011, 23:07)
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
улитка, Не, мы кололись 3 дня по 2 раза в день, а потом через день и уже 1 раз в день.
Самое любопытное что когда стали мазь использовать корки почти перестали появляться, кроме того Павел в клинике отковырял корку и понёс её куда-то (ну могу предположить что под микроскоп), сказал что она чистая и ничего в ней нет. У тебя опыт конечно огромный, если пойдёт ухудшение прислушаюсь и поколемся. Пока идёт улучшение и кожа светлеет, и пару волосинок есть, и чешется меньше и главное есть только малюсенькая корочка под самыми ноздрями. Так что ещё 4 дня мы продолжим использовать только мазь. Мышь вот прямо сейчас лётает в колесе как угорелая а я не могу нарадоваться ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Обязательно поправляйтесь!
![]() Добавлено (26 Мая 2011, 00:40)
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 11.05.2011, 00:24
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||